Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда поподробнее... Чем обусловлен выбор VW ? В принципе какие особые требования к аппарату, чтобы по максимуму поддерживалось всё ?
И, да, размер экрана какой максимум к нам встанет, 10 дюймов ? Рамку резать придётся, чтобы всю площадь видно было ?
По внешнему виду и функционалу понравилась, брал с характеристиками: 2гб оперативы, 32гб встроенной памяти. Звук суперский, прокачивает штатные динамики хорошо.
На драйве есть моё полное описание: https://www.drive2.ru/l/587717003666568261/
В комплекте к моей 10,4 a-la Tesla шел похожий CAN bus адаптер, но версии разные (у Вас новее).
Отображаются ли парктроники при движении задним ходом? Отображают ли информацию - обороты, расход и т.п. - программы диагностики (если установлены)?
В комплекте к моей 10,4 a-la Tesla шел похожий CAN bus адаптер, но версии разные (у Вас новее).
Отображаются ли парктроники при движении задним ходом? Отображают ли информацию - обороты, расход и т.п. - программы диагностики (если установлены)?