Здравствуйте Михаил!

🤝🤝🤝
Это Денис DVS Шебеко - Командор нашей с Вами клубной, домашней любому дунфэноводу СТО Dongfeng Repair.

👌
Я Ваш союзник и друг, ибо владею таким же DFM AX7!
По поводу мотора дворников ...
"По науке" и каталогу запчастей Dongfeng - на AX7 мотор меняется вместе с трапецией "дворников". Мотор и трапеция поставляются одной деталью с артикулом 6261006

Вообще узел этот - надёжный. Однако случаи - бывали: два. Во всех двух в конце концов меняли трапецию с моторчиком.
Ваш замечательный (!) AX7, судя по всему, Вы купили не новым. И Ваш выбор был - правильным! Это очень благодарный автомобиль. Предыдущий владелец, видимо ... мягко говоря - уделял недостаточное внимание "здоровью" АХ7, поэтому "дворники" и захандрили.
Причина (скорее всего) в том, что, в одном блоке с электродвигателем есть площадка со скользящими контактами. На этой площадке под воздействием коррозии и/или других едких воздействий, контактные "дорожки" окисляются и выгорают. Ремонтировать сие смысла не имеет - пытались восстанавливать дорожки даже "плоской напайкой" - бесполезно.
А почему Вы вообще думаете, что Вы "попали"?

По-моему как раз наоборот - автомобиль благодарно демонстрирует все свои "болезни", которые достались от предыдущего владельца, которому он их скрывал в боязни быть неправильно понятым. Ваш нынешний AX7 - молодец! Он не стал дожидаться, а честно выдал чем хромает почти сразу после покупки Вами - и это хороший симптом).
Предлагаю ... Могу сам закупить трапецию с моторчиком или Вы сами её закупите - и/а мы это всё хозяйство установим на Ваш AX7 профессионально и со знанием дела.
Проведём Вашему автомобилю "послепокупочное" ТО, используя проверенные расходники и запчасти. Все работы - прямо перед Вами, под Вашим контролем и наблюдением. Буду Вашим личным "гидом". Поделимся с Вами опытом, полезными рекомендациями и лайфхаками - совершенно бесплатно! Ведь Вы недавно стали владельцем AX7, а, например, я - с автомобилями этой модели - с 2016 года

👌 И за это время опыт скопился - огромный!
Так что, Михаил! ... Ждём Вас у нас. А кроме этого - задавайте вопросы в любом количестве - отвечу на любые и с удовольствием!
P.S.
Давайте на ТО - к нам! Тем более, что от Раменского до московского Перово - чуть ли не "по прямой"!

👌