На лето ставлю шины Belshina Astarta

• Автор темы Автор темы OVA
  • Дата начала Дата начала

OVA

Авторитет
Симпатии
201
Город
Тула
Авто
DFM AX7 AT 2019 Luxury
225/60 R18 Belshina Astarta SUV Bel-‪403 100‬H

Оставлю тут для истории.
Посмотрим, как ведут себя "белорусские кроссовки".
Цена в феврале 2025 года 7300 за штуку. Заказал четыре штуки, завтра заберу, по погоде переобую.

Отзыв позже, разумеется, дополню.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
225/60 R18 Belshina Astarta SUV Bel-‪403 100‬H

Оставлю тут для истории.
Посмотрим, как ведут себя "белорусские кроссовки".
Цена в феврале 2025 года 7300 за штуку. Заказал четыре штуки, завтра заберу, по погоде переобую.

Отзыв позже, разумеется, дополню.
У них есть только один минус - шумные.
А так я прошлый сезон на них откатал, дорогу держат отлично, лужи пофиг, тормозят с любых скоростей на отлично, старт без пробуксов.

У них есть только один минус - шумные.
А так я прошлый сезон на них откатал, дорогу держат отлично, лужи пофиг, тормозят с любых скоростей на отлично, старт без пробуксов.
Шумные? Да я летом с открытыми окнами и открытым люком предпочитаю ездить. Что такое шум покрышек в сравнении с шумом упругих струй ветра, которые обдувают лицо?!! Нас шумом не напугаешь!!!

Шумные? Да я летом с открытыми окнами и открытым люком предпочитаю ездить. Что такое шум покрышек в сравнении с шумом упругих струй ветра, которые обдувают лицо?!! Нас шумом не напугаешь!!!
В таком случае тебе лучше в мотоциклисты. Там ветра с лихвой.

Я уже второй комплект такие катаю. Все нравится. А в Белорусии они еще и дешевле намного. Там и переобувался.

Шум, конечно, не будет превышать шум зимней шиповки. Даже учитывая то, что в машине я слушаю радио "Орфей" и шум с классической музыкой как бы не очень сочетается, и то приемлемо вполне. Да, арки у нас не шибко защищены от шума. Се ля ви.

Шины куплены. Ждем погоды и инсталляции.

А я на это лето поставлю 235/60/18

Повыше и пошире на сантиметр. Размер как бы не штатный. В поворотах в крайних положениях арку не скребет?

Шины куплены. Ждем погоды и инсталляции.
Лето в разгаре. Покрышки вполне достойные. Пробег уже тыщ шесть, наверное. Не очень шумные, аквапланирования не было. Есть мысль в дождь экстренно потормозить, но не попадаю домой в ливень пока что, чтобы безопасно на асфальте перед домом потестировать.

Хочу чутка внести ясность про шины, вот я хаял родные ван ли, а они хоть и били в руль но лучше чем японские Тойо что я сейчас поставил, на ван ли не было излишней валкости и колейность они не чуяли, а эти вот чуят, всё познаётся в сравнении, и да на Тойо аквапланирование присутствует не хилое, похожую по протектора резину поставил на гранту West Like вот она мне очень понравилась, по всём показателям, в отличие от зимней нокиан

Второе лето на Астарте. Лужи держит, из колеи не выкидывает. Но работу головой никто не отменял - специально в лужи на 130 не влетаю, скидываю до 80-90, вдруг в луже ЯМА)).

Зимние астария ещё кое как отбалансировались,летние нет,бьют в руль

Назад
Сверху Снизу