"НАШ ВЕРНИСАЖ" Подарок клубу АХ7 на двухлетие

Владимир50

Авторитет
Регистрация
4 Янв 2019
Сообщения
439
Реакции
1.076
Возраст
70
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Подарок клубу АХ7 на двухлетие
"НАШ ВЕРНИСАЖ"
Поздравления, эпиграммы, картинки,
посвященнные форумчанам АХ7 в 2019 году

от Владимира Романова

000 Листовка Романов новая копия.jpg

Нас стало 300 форумчан! 29.06.
Был старт продаж "Дунфэн", начало…
С тех пор два года миновало!
Хорош "АХ", машин немало по регионам разбросало.
Манил кроссовер и пьянил, а ценник просто раздразнил!
Теперь покупка породнила, на форуме объединила.
Нас любознательных немало,
Сегодня в клубе 300 стало!!!

00 Ах7  и журналисты.jpg


Даше (Dabizha_Dasha ) 31.05.
Дарина у славян – "подарок",
Ещё – "владелица добра".
Дабижа-Даша в клубе наша!
Ну, с Днем Рождения! Ура!!!

Ах, семь раз! (Дунфен АХ7)
Я давно подозревал, что есть во мне кровь бродячих кочевников. Гены, время от времени, тянут меня в непознанные дали, предлагают оседлать хотя бы коня (мотоцикл, машину, самолет, наконец) и за горизонт…
А тут, обстоятельства сложились так, что задумал я поменять маленькую безотказную "Микру", прослужившую нашей семье уже 10 лет, на что-нибудь более солидное. Пришлось окунуться в творческий процесс изучения безбрежного современного авторынка.
Невольно вспомнились старые добрые времена, когда все марки советских автомашин знал каждый мальчишка. Нарисовался незабвенный образ любимого УАЗ-452, старенькой зелененькой "Буханки", которую я выкупил из запасов Министерства обороны после 25 лет её службы радиостанцией. Да, это была машина, всепогодный внедорожный БРОНЕВИК, который мог заставить любой навороченный "Бумер" (типа BMW750iL) уступить дорогу! Правда, бензонасос в пробках перегревался и все удобства на улице, но уважение к большим машинам после "Буханки" у меня осталось навсегда.
Большая семья подразумевает большой автомобиль. С "Буханки" я пересел на семиместный "Баргузин" Друзья-пассажиры любили разместиться вокруг салонного столика и пировать всю дорогу. Потом появился "Микрик" (Ниссан "Микра") с полным "фаршем". Большая и маленькая машины некоторое время жили вместе, позволяя хозяину выбирать транспорт в зависимости от выполняемой задачи. Тогда традиционным был вопрос, задаваемый мне хранителями гаражей: "Адмирал, ты сегодня в море выходишь на "линкоре" или на "шлюпке" пилотируешь?"
Да, так было. Но время прошло и снова надо выбирать, на чем мчать за горизонт или, хотя бы, на дачу.
Быстро выяснилось, что все иноземные производители вступили в сговор, определив уровень качества кроссоверов и цены, которые при этом оказались кусачими. Максимум удобств и необходимых наворотов можно приобрести только в комплекте с полным приводом. А если ещё выбираешь аппарат для рослых габаритных людей, то стоимость машины оказывается за 2 млн. руб. Дешевый вариант в виде достаточно крупного Рено "Докер" не подошел, так как в его комплектации не было даже уже привычной автоматической коробки.
Тупик. Но тут услужливый Интернет, давно тайно отслеживающий желания хозяина, вбросил информацию об "ах!" каком автомобиле - АХ7. Первая реакция на "китайца" была отрицательная. Но цена на миллион рублей меньше конкурентов!!! А размеры, как у Хонды "СRV" или Ниссан "Санта-Фе"! А экстерьер и интерьер! И вообще, кто ездил на УАЗе, тот "китайца" не боится!
Пошел с докладом к жене. Сцена перехода от полного неприятия к неподдельному интересу повторилась. Картина третья (те же и взрослые дети) была еще эмоциональней. Если передать одной фразой, то перевод будет примерно такой: "Вы что, старые, совсем охренели? На "китайца" полезли!".
Потом наши продвинутые дети углубились в Интернет в русском, немецком и английском вариантах. Нашли краж-тесты АХ7 - отличные результаты. Подушки и шторки со всех сторон! Мотор, коробка, подвеска проверенные! Корпус оцинкованный. Камера заднего вида, управляемые зеркала… Родители, а как Вы нашли такой автомобиль?
На работе автомобильные знатоки-авторитеты, знающие и обсудившие в курилке, казалось бы, всё, тоже оказались не готовы к серьезному разговору на китайскую тему. "Восточный ветер" (так переводится Дунфен) до сих пор дул мимо них. Но это было уже совсем неважно.
Устремления китайской компании Дунфен (DFM) удивительно совпали с возможностями и желаниями нашей семьи. Автомобиль АХ7 был приобретен к Новому 2019 году в московском салоне "Отрадное" и, по мере освоения, продолжает удивлять и радовать своими возможностями. Время покажет, насколько надёжен этот кроссовер. Но в любом случае, проводимый компанией Дунфен маркетинг лет через пять, на мой взгляд, превратит потребности российского рынка в таких автомобилях в устойчивый потребительский спрос на продукцию DFM, как это уже случалось, на пример, с китайскими гаджетами.
Надеюсь, что опыт, интуиция и гены кочевников всё прочувствовали правильно, и мы не ошиблись в выборе железного коня.
Довольный владелец АХ7 Владимир Романов​
ветеран Ах7.jpg

P.S. Кстати, китайский космический аппарат "Чанъэ-4" 3 января 2019 года осуществил мягкую посадку на Луне и прислал первые снимки поверхности её обратной стороны. Такой уровень обнадёживает.

Евгению fat76 5.06.
Тепла, здоровья, приключений!
Ну, с Днем Рождения, Евгений!

002 трейд-ин.jpg


Андрей DFM 08.06.
Что ближе Ах или Н30 ?
Решает каждый для себя.
А мы поздравим с Днем Рожденья,
Андрей , мы рады за тебя!

003 Ах7 на берегу.jpg


МрТранзистор 09.06.
Когда-то Толиком назвали,
Не зря "Восточным" нарекли.
Что купишь ты "Восточный ветер",
Откуда знать тогда могли!
Здоровья, удачи и чтобы "Дунфен" ("Восточный ветер") никогда не подводил!

004 Запах Ах-.jpg


Геннадию Обнинско-Серпуховскому 10.06.
Мужчине только сорок пять,
В руках машина – "Ах" уханьский,
Тут можно к фурам приставать,
Но надо выучить китайский!
(или обратиться для заказа запчастей к Игоше…)
Желаю здоровья и только "неконтактных" встреч на дорогах!

005 трюмный.jpg


Серёге 2719 Питерскому 14.06
Да, с милой рай и в шалаше,
Но способ есть раздвинуть стены.
Ты новый дал простор душе,
(причем оставшись в барыше,)
Купив кроссовер от Дунфена!
Здоровья, удачи и безотказности "трехкомнатной на колесах"!

006 горловина-min.jpg


Артему из Кумертау 16.06
Сверчков изгнал, наладил запуск,
Диоды тоже победил...
Не спится что-то с Ахой нашей,
Даже подушку отключил!
Пусть мелкие "тараканы" не портят радости большого автомобиля!

007   у трубы.jpg


Александру (voronz5) из Ростова-на-Дону 30.06.
Желаю здравия, коллега!
Салют гремит на весь Ростов.
Защитника людей, стратега
Чтим в День Рожденья! Будь здоров!

008 люк АХ7.jpg


Вадиму (Dema) из Москвы 3.07.
Рыбак за мелочью не ходит,
Он ехал в клуб, но не попал.
Всегда удачлив на охоте,
И тут грузовичок "поймал"!
Наш клуб двухлетие отмечает!
Ничто не делается зря.
Ждем Вадика, пусть приезжает,
Два раза кряду не бывает
Отметим сразу всё, друзья!

009 аперкот.jpg


Екатерине369 Иркутской 17.07.
Пусть будет все: любовь, везение,
Удача, радость, настроение…
Пусть будет Ах неутомим,
Надежен, верен и любим!

010 Горловина с пробкой .jpg

Продолжение следует
 
Последнее редактирование:

Fisiko

Авторитет
Регистрация
21 Мар 2018
Сообщения
293
Реакции
179
Возраст
37
Город
Москва
Реальное имя
Евгений
Машина
DFM AX7 Premium МКПП
Владимир, замечательный рассказ и поздравления. Но увидел маленькую опечаточку когда искали замену машине, "санта фе" это хендай, а ниссан наверно х-трэйл ;)
 

Владимир50

Авторитет
Регистрация
4 Янв 2019
Сообщения
439
Реакции
1.076
Возраст
70
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Подарок клубу АХ7 на двухлетие
"НАШ ВЕРНИСАЖ"
Часть 2
О себе и моих выставках
Я — авиационный полковник в отставке, инженер, прослуживший 30 лет в ВВС на инженерных, летных и штабных должностях. Продолжаю работать в той же области и сейчас. Вторая, после авиации, увлечение-страсть — рисование. Сотня проиллюстрированных книг, есть и книги написанные. Член Союза дизайнеров Москвы.
Художник-график, да еще и любитель, обычно довольствуется малым: уважением друзей, сочувствием родных, максимум ‑ завистью коллег, и совсем не избалован популярностью. Выставки, конечно, были, и было их немало, по 4-6 в год. Существует даже две постоянно-действующие на работе и в подъезде моего дома. В рамках последней идет народная селекция графики. Некоторые работы, бывает, молча уносят истинные фанаты моего таланта. Это бодрит – есть спрос, и я знаю, что нравится людям.
Из значимых, я могу похвастаться выставкой в "Доме дружбы народов" в Москве на Арбате, которую устраивала и открывала первая женщина-космонавт Валентина Владимировна Терешкова. Экспозиция в Политехническом музее Москвы, благословенном храме техники, науки и искусства в 2010 году, где выставляться (в течение месяца в трех залах) большая честь, удача и аванс в жизни человека-рисующего. Вернисаж во Дворце культуры замечательного авиационного города Жуковский. Там в марте 2015 года выставка проходила под эгидой Клуба Героев и экспозицию открывали Герои России испытатели Александр Гарнаев и Леонид Попов.
Особая гордость — выставка в Сирии на авиабазе Хмеймим, которую в ноябре 2016 года представил Герой Советского Союза генерал-полковник Николай Тимофеевич Антошкин. Более 500 моих работ несли свою службу в помещении психологической разгрузки летного состава.
К её Величеству Технике я отношусь уважительно и по-человечески. Особенно к самолетам и автомобилям, которым доверяешь свою жизнь и жизнь близких. Теперь это наш замечательный кроссовер АХ7. Набралось уже несколько десятков картинок, баек, поздравлений и эпиграмм, посвященных коллегам-соклубникам и самой машине. Большая часть из них уже публиковались в различных разделах форума. Я собрал всё воедино, добавил ещё кое-что из другой моей жизни и с удовольствием представляю избранные работы на нашем праздничном вернисаже.
Буду рад, если они вызовут улыбку и Ваше одобрение.
С уважением, Владимир Романов

На выше представленной короткой рекламной листовке размещено мое фото, актуальное на 2000 год. Приятно, время от времени, вспоминать себя почти молодого.

011 Бадминтон.jpg


012 Подтекание.jpg


013 Схема парковки.jpg
014 в сугробе.jpg


В конце хочу представить ещё один короткий рассказ, не связанный с автомобилями, но любимый (из нашей жизни)..

На рынке
Рынок, рынок. Арена рукопашных схваток между профи и остальными, желающими сэкономить и как-нибудь выжить. Горячая точка районного масштаба.
Я прикрывал жену, короткими перебежками устремившуюся за товаром, когда увидел довольно большую лохматую дворнягу. Пес, явно не новичок, неспешно патрулировал территорию. Внутренняя сила рождает достоинство. И это в нем было. Он не жался и не нарывался, шел неспешно, посматривая умными глазами по сторонам. Я тоже был при исполнении, и пока команда "взять и нести" еще не поступала, наблюдал за "коллегой".
У контейнера, в котором разместилась мясная лавка, пес остановился и встал в конце очереди из 3-4 покупателей. Более-менее хорошее мясо лежало на прилавке, а "суповые наборы" ‑ на приставных ящиках. Из такого набора пес и вытащил здоровенную кость со следами мяса.
Онемевшая в первую секунду продавщица пришла в себя и завопила:
‑ Ворюга лохматая, положи на место!
И пес положил. Не бросил, а именно положил и… сел рядом, спокойно глядя в глаза разгневанной женщине.
‑ Ну, что тебе, жалко? – было написано на его ушастой морде.
Продавщица как-то сразу стихла. А мы все, зрители, с интересом ждали, что будет дальше.
‑ Надо же, ‑ улыбнулась торговка. – Бери уж. Кому теперь её…
Пес кость взял и степенно ушел. Вот так, почти добровольно, ему отдали желаемое.
‑ Психолог, ‑ усмехнулся пожилой мужичок.
‑ Все они тут психологи, ‑ проворчала старушка, продолжая отсчитывать замусоленные купюры.
А я невольно подумал. Не каждый из людей может так себя держать. В этой блохастой рыночной собаке есть знание и понимание жизни, и даже своеобразный такт. Действительно, надо многое испытать и меньше брехать, чтобы тебя уважали.

031 пес.jpg
Владимир РОМАНОВ​

Картинок у меня несколько тысяч, так что если будет желание, я готов продолжить такие публикации.


Владимир, замечательный рассказ и поздравления. Но увидел маленькую опечаточку когда искали замену машине, "санта фе" это хендай, а ниссан наверно х-трэйл ;)
Спасибо на добром слове! Приятно.
Производителя Санта Фе подправил, спасибо. Я рассматривал Санта Фе, как основной вариант, пока не встретил наш АХ7.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА! Ещё раз с ДВУХЛЕТИЕМ КЛУБА АХ7 !!!
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу