vodila3664
Старейшина
- Симпатии
- 2.112
- Город
- Балашиха
- Имя
- Сергей
- Авто
- DFM AX7 2018,в топе
Наверняка это и есть ?Я "бубликом" называю вот это, а что есть улитка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка это и есть ?Я "бубликом" называю вот это, а что есть улитка?
??? а я это "Улиткой" , а штурвал бубликом.Я "бубликом" называю вот это, а что есть улитка?
Вот эту "улитку", она же "бублик" по теплу планирую поменять, а то ни круиз включить на трассе, ни звук выключить быстро.??? а я это "Улиткой" , а штурвал бубликом.
Улитка потому что там шлейф сложен по спирали, ну а бублик это и так понятно.
Добрый день. После замены улитки требуется калибровка датчика положения руля, не подскажите как это сделать?Если проблема с датчиком положения руля, то будет гореть индикатор "скользящая машинка". Если при изменении угла положения"бублика"(руля), кнопки то работают, то нет - это "улитка".
Мужики я всë это прошëл пару лет назад примерно.
Если улитки меняли и не помогло возможно конечно и шлейф. Или "улитка" косячная попалась.
Нет. Улитку только правильно поставить, отцентровать по оборотам, влево/вправо одинаковое количество должно быть.Добрый день. После замены улитки требуется калибровка датчика положения руля, не подскажите как это сделать?
Под рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчкаА как снять подушку?
Понял. СпасибоПод рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчка
Только аккумулятор сначала о ключи, от греха подальше.Понял. Спасибо
Как раз пригодится, шлейф полетел.Под рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчка
Скажите, пожалуйста, давить надо ОДНОВРЕМЕННО на три отвертки???Под рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчка
Нет, сразу три точки не получится, если конечно не остминогСкажите, пожалуйста, давить надо ОДНОВРЕМЕННО на три отвертки???
Снимал кожух рулевой колодки. А эти три дырки визуально где примерно?Нет, сразу три точки не получится, если конечно не остминог
Попробуйте вначале нижний, потом боковой, какой удобнее. Они отщёлкнутся , потом на третий нажимай, но придерживая подушку, чтобы она обратно не защёлкнулась, там где уже отскочила.
Да, там та ещё тема. Не сразу получается, приходится помучаться.
Вижу, теперь понятно, спасибо. И отвертку, как я понимаю, надо крестовую?Ну кожух придётся снимать всё равно. Вот они Посмотреть вложение 15496Посмотреть вложение 15497
Лучше вообще штырь. Тупой. Наверное даже плоской на край лучше получится. Крес проскакивать будет в сторону. Когда снимите поймёте. Долов то ..... а такой гемор.Вижу, теперь понятно, спасибо. И отвертку, как я понимаю, надо крестовую?
Понял, спасибо. В субботу отпишусь, как прошло.Лучше вообще штырь. Тупой. Наверное даже плоской на край лучше получится. Крес проскакивать будет в сторону. Когда снимите поймёте. Долов то ..... а такой гемор.