Мультимедиа (ГУ)

Народ а где предохранитель на мониторе???? Подскажите пожалуйста, а то у меня вырубилась и пипец. Салон и под капотом проверил, имею ввиду предохранители. Вроде говорят ещё на мониторе есть или где то там. Буду признателен.
Внимательней читайте форум!
Ищите вот здесь https://ax7-club.ru/threads/Предохранители.148/

Народ а где предохранитель на мониторе???? Подскажите пожалуйста, а то у меня вырубилась и пипец. Салон и под капотом проверил, имею ввиду предохранители. Вроде говорят ещё на мониторе есть или где то там. Буду признателен.
Дружище те ребята что поменяли майфун отдают старые за пиво практически.

А у меня такая беда. Не работает тач скрин и не могу выбрать ни станцию, ни параметр. Заинтересовался сменой магнитолы, везде говорят, -нееее, нет ничего-. Это не много печалит, но поиски продолжаю. Может кто подскажет где, что, по чем?

А у меня такая беда. Не работает тач скрин и не могу выбрать ни станцию, ни параметр. Заинтересовался сменой магнитолы, везде говорят, -нееее, нет ничего-. Это не много печалит, но поиски продолжаю. Может кто подскажет где, что, по чем?
Смена Г.У ,вот сюда https://ax7-club.ru/threads/Нештатные-магнитолы.131/page-75#post-35637

Несколько вариантов перепробовал, остановился на этой. с али.
Opera Снимок_2023-08-07_142300_aliexpress.ru.webp

dolphin27, ну как нет. Вбиваете на али магнитола dongfeng ax7 и выдаст варианты.

dolphin27, ну как нет. Вбиваете на али магнитола dongfeng ax7 и выдаст варианты.
Али отстой. Удалил. Ни одна посылка не пришла из 4 заказанных
Ох и цены там.

Последнее редактирование:
Али отстой. Удалил. Ни одна посылка не пришла из 4 заказанных
Видимо не тех продавцов выбираете. Помимо мелочевки заказывал камеры наблюдения, наушники беспроводные, запчасть все приходило.

Видимо не тех продавцов выбираете. Помимо мелочевки заказывал камеры наблюдения, наушники беспроводные, запчасть все приходило.
Ну да, в принципе по мелочи, всякую шнягу.

Кто-нибудь решил проблему сбивающихся настроек звука на штатной магнитоле??????

И отключением блока ГЛОНАСС
Глонасс отключен, это не решает проблему. Может кто-нибудь смог обновить ПО магнитолы или по другому переподключить.???
Я очень сомневаюсь что производитель не смог решить такой существенный недостаток. В остальном меня магнитола полностью устраивает и менять я ее не хочу. Наоборот я заменил в ней усилитель низкой частоты на пеонеровский и собираюсь менять акустику в дверях

Последнее редактирование:
Андроид грузится долго, плюс нет управления со штатных кнопок. А без него панель смотрится убого.
Что за чушь. Грузится он только при первом запуске- если клемму с АКБ не снимать, то запускается как обычная магнитола. И кнопки штатные работают , если покупать ГУ с платой для кнопок. Я задумал поменять сейчас на Теслу, вот только инфы на форуме маловато про нее. Да и что-то боязно в Китае заказывать за такие деньги, а по Москве на данный момент ничего не нашел.

Да и что-то боязно в Китае заказывать за такие деньги, а по Москве на данный момент ничего не нашел.
Да, что бояться. Я заказывал в своё время с ТАО. Никаких проблем.
Сейчас Али предлагает вариант без панели, но симпатичней, чем было раньше.

Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильная Мультимедийная система, автомагнитола на Android 14, с GPS, видеоплеером, IPS-Навигатором, для Dongfeng AX7 2015-9,7, 2017 дюйма, DSP за 49 844 ₽ - уже со скидкой -37%

Да, что бояться. Я заказывал в своё время с ТАО. Никаких проблем.
Сейчас Али предлагает вариант без панели, но симпатичней, чем было раньше.

Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильная Мультимедийная система, автомагнитола на Android 14, с GPS, видеоплеером, IPS-Навигатором, для Dongfeng AX7 2015-9,7, 2017 дюйма, DSP за 49 844 ₽ - уже со скидкой -37%
а кто-нибудь из форумчан заказывал такую?

Что за чушь. Грузится он только при первом запуске- если клемму с АКБ не снимать, то запускается как обычная магнитола. И кнопки штатные работают , если покупать ГУ с платой для кнопок. Я задумал поменять сейчас на Теслу, вот только инфы на форуме маловато про нее. Да и что-то боязно в Китае заказывать за такие деньги, а по Москве на данный момент ничего не нашел.
Это не чушь, а задержка при включении и она есть. Я спрашивал совета у тех кто возможно решил эту проблему, а не у тех кто андроид себе поставил. Раздел мультемедия ГУ про проблемы штатной магнитолы, а не про советы на что ее поменять, для этого есть другой раздел.
Еще раз повторю мне от магнитолы нужен только звук, а не все функции андроида, они есть в телефоне.

Назад
Сверху Снизу