Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое прибольшое Вам спасибо!!!!! Блин вообще не мог найти! С Али конечно долго будет идти, но это лучше чем совсем ничего!!!https://aliexpress.ru/item/1005003499493326.html
немогу ссылку на мотор вставить
А что случилось с моторчиком?Доброго дня форумчане! Помогите пожалуйста. Не могу найти запчасть- Мотор отопителя в сборе DongFeng AX7 8225007. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
А он разборный? Дилеры даже не пытались его снять, просто тупо сделали электродиагностику и сказали, что он то включается,то не включается, и всё! А где он находится и тяжело ли его снимать?У меня было такое. Пока не ударишь по нему не крутился.щётки зависали. Разобрал и промыл щёточный узел очистителем тормозов. Теперь крутится как новый.
Разбирается легко.находится сверху педали газа.там один винтик с левой стороны моторчика надо отвернуть и повернуть мотор против часовой стрелки.отсоединить разъём проводов и всё.когда снимешь поймёшь как разобрать.крыльчатку снимать не надо.главное открутить винт.очень не удобно.в остальном всё простоА он разборный? Дилеры даже не пытались его снять, просто тупо сделали электродиагностику и сказали, что он то включается,то не включается, и всё! А где он находится и тяжело ли его снимать?
Большое пребольшое спасибо!!!! А у Вас случайно нет фото этого моторчика, как он выглядит? А то мне здесь на форуме прислали ссылку на маторчик в али экспрес, написано, что для наших машин, но фиг его знает! https://aliexpress.ru/item/1005003499493326.htmlРазбирается легко.находится сверху педали газа.там один винтик с левой стороны моторчика надо отвернуть и повернуть мотор против часовой стрелки.отсоединить разъём проводов и всё.когда снимешь поймёшь как разобрать.крыльчатку снимать не надо.главное открутить винт.очень не удобно.в остальном всё просто
Находится в верху справа от педали газа
Винтик находится с лева со стороны двигателя
Я думаю, что пригодится. Большое Вам спасибо!!!!Если Вам поможет, вот фотки, снимал в прошлом году, посвистывал иногда, промыл аэрозолью "Для контактов", слилось очень много угольной пыли. По сегодняшний день работает тихо.
Сегодня взбрыкнул также. Постучал по корпусу - заработал.У меня было такое. Пока не ударишь по нему не крутился.щётки зависали. Разобрал и промыл щёточный узел очистителем тормозов. Теперь крутится как новый.
Встречался с таким щётки хрен припаяешь если крыльчатку не снять, а она на горячую садится, геморно будет конечноразмеры кожуха щетки снаружи 10х10х20мм
8х8 мм внутренний размер
Я менял щётки. Гемор ещё тот. Так и есть приходиться смещать крыльчатку. Толком это сделать не получается, пробовал выбивать, ни фига, только сломать можно. Сами щётки достал кое как, воткнул новые через одно место, так как крыльчатку не сдвинуть. Но воткнул всё таки, стал обратно загибать вот эту медную отогнутую типа крышечку, так она обломилась. Короче смастерил кое как, залепуха полная. Но работает!!!размеры кожуха щетки снаружи 10х10х20мм
8х8 мм внутренний размер