Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Большое прибольшое Вам спасибо!!!!! Блин вообще не мог найти! С Али конечно долго будет идти, но это лучше чем совсем ничего!!!https://aliexpress.ru/item/1005003499493326.html
немогу ссылку на мотор вставить
А что случилось с моторчиком?Доброго дня форумчане! Помогите пожалуйста. Не могу найти запчасть- Мотор отопителя в сборе DongFeng AX7 8225007. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
У меня было такое. Пока не ударишь по нему не крутился.щётки зависали. Разобрал и промыл щёточный узел очистителем тормозов. Теперь крутится как новый.Перестал работать
А он разборный? Дилеры даже не пытались его снять, просто тупо сделали электродиагностику и сказали, что он то включается,то не включается, и всё! А где он находится и тяжело ли его снимать?У меня было такое. Пока не ударишь по нему не крутился.щётки зависали. Разобрал и промыл щёточный узел очистителем тормозов. Теперь крутится как новый.
Разбирается легко.находится сверху педали газа.там один винтик с левой стороны моторчика надо отвернуть и повернуть мотор против часовой стрелки.отсоединить разъём проводов и всё.когда снимешь поймёшь как разобрать.крыльчатку снимать не надо.главное открутить винт.очень не удобно.в остальном всё простоА он разборный? Дилеры даже не пытались его снять, просто тупо сделали электродиагностику и сказали, что он то включается,то не включается, и всё! А где он находится и тяжело ли его снимать?
Большое пребольшое спасибо!!!! А у Вас случайно нет фото этого моторчика, как он выглядит? А то мне здесь на форуме прислали ссылку на маторчик в али экспрес, написано, что для наших машин, но фиг его знает! https://aliexpress.ru/item/1005003499493326.htmlРазбирается легко.находится сверху педали газа.там один винтик с левой стороны моторчика надо отвернуть и повернуть мотор против часовой стрелки.отсоединить разъём проводов и всё.когда снимешь поймёшь как разобрать.крыльчатку снимать не надо.главное открутить винт.очень не удобно.в остальном всё просто
Находится в верху справа от педали газа
Винтик находится с лева со стороны двигателя
Я думаю, что пригодится. Большое Вам спасибо!!!!Если Вам поможет, вот фотки, снимал в прошлом году, посвистывал иногда, промыл аэрозолью "Для контактов", слилось очень много угольной пыли. По сегодняшний день работает тихо.