Лампы

4 года отъездил на ДФМ с Led лампами в ближнем, дальнем и туманках. И ни разу не сказали ничего инспектора. Ездил по многим городам центральной части России, ни у кого вопросов не возникало. Так и продал с таким светом.

4 года отъездил на ДФМ с Led лампами в ближнем, дальнем и туманках. И ни разу не сказали ничего инспектора. Ездил по многим городам центральной части России, ни у кого вопросов не возникало. Так и продал с таким светом.
Да многие так ездят. Но это гайцы не услышали "фас". Тогда и начнут. А может для палочки .

Доброго всем дня. Поехал тут на НГ к маме в гости и понял, что со светом надо что-то делать. 1000км вперед , из них около половины по темноте. Пока отмечали НГ, заказал https://market.yandex.ru/cc/xIsHuhg . Поставил без проблем и когда поехал обратно, ощущение такое , как будто прозрел. С галогеном не сравнить. Пятно ровное и встречка не ругалась ни разу. Думаю вот на дальний тоже прикупить.
Добрый день. Переходники нужны?

Блин... Какой китайский инженер придумал скобу крепления лампы H7 ближнего света саморезом фиксировать?!! Теперь отвертку что ли возить с собой?!!
Может, я не прав, но уставший и в темноте... Так одноглазый и доехал.
Четыре года, почти 100 тысяч пробег. Первая лампа перегорела. Сегодня при свете днем загляну.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Блин... Какой китайский инженер придумал скобу крепления лампы H7 ближнего света саморезом фиксировать?!! Теперь отвертку что ли возить с собой?!!
Может, я не прав, но уставший и в темноте... Так одноглазый и доехал.
Четыре года, почти 100 тысяч пробег. Первая лампа перегорела. Сегодня при свете днем загляну.
Приветствую ,там защелочка стоит ,если лед лампы ставите ,сначала отщелкиваете защелочку ,ставите полукруглое съемное кольцо с лед лампы ,защелкиваете защёлку и потом вставляете лампу ,манипуляция занимает около 2 х минут ( полукруглое кольцо на фото

Вложения

• IMG_20250110_154747.webp
    IMG_20250110_154747.webp
    233,5 KB · Просмотры: 46
  • Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Не, не LED. Простой H7 OSRAM поставлю. Жена каталась весь день, не смотрел еще.

Заехал с оказией на сервис. С третьей попытки там нашли в колесе кусок ржавого гвоздя.
Там лампочку заодно и поменяли.
Старый стал, ленивый :LOL:

Назад
Сверху Снизу