Swat
Авторитет
- Симпатии
- 441
- Город
- Междуреченский ХМАО-Югра
- Имя
- Андрей
- Авто
- DFM AX7 2017 АКПП Престиж Коричневый
Сделаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и отличная после регулировки. Просто интересно сбивается настройка или нетНет. А зачем? Так видно, что граница отличная!
Легко проверить на стене две черты мелом, затем диоды ставим и смотрим на линии с того же расстояния сбилось или нет.может и отличная после регулировки. Просто интересно сбивается настройка или нет
Нет ни чего сбиться не может. У нас линза стоит в ближнем. Одинаково. Наоборот хочется выше настроить.может и отличная после регулировки. Просто интересно сбивается настройка или нет
Может, почему нет. На своем убедился, "косо" стоял один диод или цоколь, граница "уплыла" вниз, пришлось регулироватьНет ни чего сбиться не может
Александр! Подразумевается, что лампы установили правильно! Если любую лампу поставить криво, то конечно может уплыть. Но по моему опыту с нашим авто. Ставишь криво, но граница не меняется, просто светит хуже.Может, почему нет. На своем убедился, "косо" стоял один диод или цоколь, граница "уплыла" вниз, пришлось регулировать
Наверное теперь повысилась возможность разговоров с инспектором по поводу улучшения его материального положения.Доброго всем дня. Поехал тут на НГ к маме в гости и понял, что со светом надо что-то делать. 1000км вперед , из них около половины по темноте. Пока отмечали НГ, заказал https://market.yandex.ru/cc/xIsHuhg . Поставил без проблем и когда поехал обратно, ощущение такое , как будто прозрел. С галогеном не сравнить. Пятно ровное и встречка не ругалась ни разу. Думаю вот на дальний тоже прикупить.
интересно, что он мне может предъявить? Вернее каким образом доказать, что у меня стоит "неправильный" свет.Наверное теперь повысилась возможность разговоров с инспектором по поводу улучшения его материального положения.
ну спорить по этому поводу бессмысленно. штраф 500р и предписание на первый раз. Поездим посмотрим.Доказать ему ничего не надо. В тёмное время свет сам ему подскажет. "Вот он я". А там уже после того как появилась причина для остановки, всё зависит от профессионализма инспектора. На сколько он оценит свои карманные. Ну или же согласно таблицы штрафов сплошь до запрета эксплуатации и лишении на срок до 6 месяцев.
Да мне и моего света хватает за глаза. Это ты ещё на Дэу Нексии не ездил по ночи. У товарища нихрена вообще не видно, у нас свет по мне так нормальный. Да и не хочется лишний раз иметь разговор с ГАИ. АТО так нарвешься на очень голодного. А тому только дай. Да и ужесточение сейчас по свету.ну спорить по этому поводу бессмысленно. штраф 500р и предписание на первый раз. Поездим посмотрим.
В дальнем свете, согласен - можно увидеть тип лампы, но как он под линзой увидит светодиод?
Ну на это обращать внимание, тогда и задумаешься когда рядом лексус. Что сразу машину менять?Я тоже думал что нашего света мне хватает, но когда задняя машина освещает дорогу лучше чем твой свет - начинаешь задумываться.
Я противотуманки и не выключаю уже шесть лет. С ними покамфортней будет. Да и я ничего особенно по электрике не меняю. Мало что ли машин горит если предохранитель не среагирует. Теперь времена когда пятак засовывали вместо предохранителя прошли.Так можно и с фурой ехать и равняться. Потом у задней машины может быть вообще какой-нибудь колхоз быть, да светло будет, но вопрос какими способами.
Ну каждый сам решает. Мне тоже штатного света хватает. Я даже дальний редко включаю. Противотуманки, вот включаю, так как хорошо обочину и край дороги подсвечивают.
Дмитрий! Ездите и наслаждайтесь! Я езжу уже много лет и ни кого не слепит! Если, что в городе немного вниз опускаю. Много раз мимо ГАИ проезжал и останавливали, но ни разу ни кто вообще вопросов не задал)). Если поставить лампы 4300, то вообще по цветовому оттенку не отличается от галогена, просто ярче светят и всё)). Сейчас поставил вот такие, DAWNKNIGHT K5C110W H7, со световым потоком 4300. Всем удачи на дорогах.Доброго всем дня. Поехал тут на НГ к маме в гости и понял, что со светом надо что-то делать. 1000км вперед , из них около половины по темноте. Пока отмечали НГ, заказал https://market.yandex.ru/cc/xIsHuhg . Поставил без проблем и когда поехал обратно, ощущение такое , как будто прозрел. С галогеном не сравнить. Пятно ровное и встречка не ругалась ни разу. Думаю вот на дальний тоже прикупить.