Лампы

может и отличная после регулировки. Просто интересно сбивается настройка или нет
Легко проверить на стене две черты мелом, затем диоды ставим и смотрим на линии с того же расстояния сбилось или нет.

У меня не сбивалась. Ставил 2 типа ламп и оба раза настройку фар потом не делал. Все как по линейке

По своему опыту могу посоветовать поставить двух режимные лампы в ближний, белый 5500 и желтый 3300, полтора года эксплуатирую. Правда цена кусается от 7500руб. Всю инфу про этот тип ламп можно в инете найти.

может и отличная после регулировки. Просто интересно сбивается настройка или нет
Нет ни чего сбиться не может. У нас линза стоит в ближнем. Одинаково. Наоборот хочется выше настроить.

Может, почему нет. На своем убедился, "косо" стоял один диод или цоколь, граница "уплыла" вниз, пришлось регулировать
Александр! Подразумевается, что лампы установили правильно! Если любую лампу поставить криво, то конечно может уплыть. Но по моему опыту с нашим авто. Ставишь криво, но граница не меняется, просто светит хуже.

Доброго всем дня. Поехал тут на НГ к маме в гости и понял, что со светом надо что-то делать. 1000км вперед , из них около половины по темноте. Пока отмечали НГ, заказал https://market.yandex.ru/cc/xIsHuhg . Поставил без проблем и когда поехал обратно, ощущение такое , как будто прозрел. С галогеном не сравнить. Пятно ровное и встречка не ругалась ни разу. Думаю вот на дальний тоже прикупить.

Доброго всем дня. Поехал тут на НГ к маме в гости и понял, что со светом надо что-то делать. 1000км вперед , из них около половины по темноте. Пока отмечали НГ, заказал https://market.yandex.ru/cc/xIsHuhg . Поставил без проблем и когда поехал обратно, ощущение такое , как будто прозрел. С галогеном не сравнить. Пятно ровное и встречка не ругалась ни разу. Думаю вот на дальний тоже прикупить.
Наверное теперь повысилась возможность разговоров с инспектором по поводу улучшения его материального положения.

Наверное теперь повысилась возможность разговоров с инспектором по поводу улучшения его материального положения.
интересно, что он мне может предъявить? Вернее каким образом доказать, что у меня стоит "неправильный" свет.

Доказать ему ничего не надо. В тёмное время свет сам ему подскажет. "Вот он я". А там уже после того как появилась причина для остановки, всё зависит от профессионализма инспектора. На сколько он оценит свои карманные. Ну или же согласно таблицы штрафов сплошь до запрета эксплуатации и лишении на срок до 6 месяцев.

Доказать ему ничего не надо. В тёмное время свет сам ему подскажет. "Вот он я". А там уже после того как появилась причина для остановки, всё зависит от профессионализма инспектора. На сколько он оценит свои карманные. Ну или же согласно таблицы штрафов сплошь до запрета эксплуатации и лишении на срок до 6 месяцев.
ну спорить по этому поводу бессмысленно. штраф 500р и предписание на первый раз. Поездим посмотрим.
В дальнем свете, согласен - можно увидеть тип лампы, но как он под линзой увидит светодиод?

Последнее редактирование:
ну спорить по этому поводу бессмысленно. штраф 500р и предписание на первый раз. Поездим посмотрим.
В дальнем свете, согласен - можно увидеть тип лампы, но как он под линзой увидит светодиод?
Да мне и моего света хватает за глаза. Это ты ещё на Дэу Нексии не ездил по ночи. У товарища нихрена вообще не видно, у нас свет по мне так нормальный. Да и не хочется лишний раз иметь разговор с ГАИ. АТО так нарвешься на очень голодного. А тому только дай. Да и ужесточение сейчас по свету.

Я тоже думал что нашего света мне хватает, но когда задняя машина освещает дорогу лучше чем твой свет - начинаешь задумываться.

Я тоже думал что нашего света мне хватает, но когда задняя машина освещает дорогу лучше чем твой свет - начинаешь задумываться.
Ну на это обращать внимание, тогда и задумаешься когда рядом лексус. Что сразу машину менять?

Так можно и с фурой ехать и равняться. Потом у задней машины может быть вообще какой-нибудь колхоз быть, да светло будет, но вопрос какими способами.
Ну каждый сам решает. Мне тоже штатного света хватает. Я даже дальний редко включаю. Противотуманки, вот включаю, так как хорошо обочину и край дороги подсвечивают.

Так можно и с фурой ехать и равняться. Потом у задней машины может быть вообще какой-нибудь колхоз быть, да светло будет, но вопрос какими способами.
Ну каждый сам решает. Мне тоже штатного света хватает. Я даже дальний редко включаю. Противотуманки, вот включаю, так как хорошо обочину и край дороги подсвечивают.
Я противотуманки и не выключаю уже шесть лет. С ними покамфортней будет. Да и я ничего особенно по электрике не меняю. Мало что ли машин горит если предохранитель не среагирует. Теперь времена когда пятак засовывали вместо предохранителя прошли.

Дмитрий! Ездите и наслаждайтесь! Я езжу уже много лет и ни кого не слепит! Если, что в городе немного вниз опускаю. Много раз мимо ГАИ проезжал и останавливали, но ни разу ни кто вообще вопросов не задал)). Если поставить лампы 4300, то вообще по цветовому оттенку не отличается от галогена, просто ярче светят и всё)). Сейчас поставил вот такие, DAWNKNIGHT K5C110W H7, со световым потоком 4300. Всем удачи на дорогах.

Кстати и в дальнем у меня тоже стоят диоды. Главное следите за чистотой фар. Я всегда их вытираю перед поездкой влажной салфеткой. Это главное правило))

Вот как видно в дальнем лампу и ни кто вопросов не задал. Как столкнусь, то отпишусь, что за это было! Весной собираюсь установить и в дальний линзу, а в ближний би-лед. Новые фары и всё уже купил, для эксперимента.

Вложения

• 1FDB8517-BB45-43A3-81D9-DCF8285FA5CB.webp
    1FDB8517-BB45-43A3-81D9-DCF8285FA5CB.webp
    58,7 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу