Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кого то перекосило от моего объявления - не напрягайтесь из-за меня, напрягайтесь из-за своих поступков, когда свои деньги кому то переплачиваете! А после этого у вас такая реакция ..." как так, я купил за 1,30 млн., а он хочет дешевле чем я купить....!!!" Я у вас ничего не забрал и найдется тот, кого устроит мое предложение. Но вас почему-то напрягает мое объявление. С собой разберитесь, прежде, чем комментировать.Ищу себе DFM AX7 в отличном состоянии и полной комплектации, с малым пробегом. Жду предложений, господа, до 950000 руб.
89996380981 WhatsApp
Подожди годик а может пол годика и я продамЕсли кого то перекосило от моего объявления - не напрягайтесь из-за меня, напрягайтесь из-за своих поступков, когда свои деньги кому то переплачиваете! А после этого у вас такая реакция ..." как так, я купил за 1,30 млн., а он хочет дешевле чем я купить....!!!" Я у вас ничего не забрал и найдется тот, кого устроит мое предложение. Но вас почему-то напрягает мое объявление. С собой разберитесь, прежде, чем комментировать.
ДоговорилисьПодожди годик а может пол годика и я продам
По фото неплохое состояниеИщу себе DFM AX7 в отличном состоянии и полной комплектации, с малым пробегом. Жду предложений, господа, до 950000 руб.
89996380981 WhatsApp
Это машина с бизнес пробегом! 140000км за три неполных года!!! И в хвост и в гриву ее гоняли.
Это еще один плюс нашим машинам. При таком пробеге и как ты говоришь в хвост и гриву, а она как новая. Вот и тема для размышлений.Это машина с бизнес пробегом! 140000км за три неполных года!!! И в хвост и в гриву ее гоняли.
Разберемся. Обязательно. ?Если кого то перекосило от моего объявления - не напрягайтесь из-за меня, напрягайтесь из-за своих поступков, когда свои деньги кому то переплачиваете! А после этого у вас такая реакция ..." как так, я купил за 1,30 млн., а он хочет дешевле чем я купить....!!!" Я у вас ничего не забрал и найдется тот, кого устроит мое предложение. Но вас почему-то напрягает мое объявление. С собой разберитесь, прежде, чем комментировать.
Спасибо!Ну круто! Поздравляю!!!