Крышка на передний фонарь

Данил

Участник
Симпатии
0
Город
Чебоксары
Имя
Данил
Авто
DFM AX7 2018
Добрый день, была утеряна крышка переднего левого фонаря, может кто продает данную запчасть или подскажет как можно ее достать и найти

В начале владения нашим авто была такая же беда ). Отвинчивал снизу и отгибал подкрылок, крышка была там. Рекомендую посмотреть, желателен фонарик помощнее.
Теперь при нужде влезть в фару обязательно прикрываю место потенциального падения.

поднимали машину и снизу и сверху смотрели ничего не нашли😥

Добрый день, была утеряна крышка переднего левого фонаря, может кто продает данную запчасть или подскажет как можно ее достать и найти
Фонаря, в смысле фары? Какая из них нужна?

Вложения

• Screenshot_2026-02-11-17-12-26-410_com.taobao.taobao-edit.webp
    Screenshot_2026-02-11-17-12-26-410_com.taobao.taobao-edit.webp
    66,2 KB · Просмотры: 13
вот эта?

Вложения

• IMG_4556.webp
    IMG_4556.webp
    76,8 KB · Просмотры: 17
Продаются универсальные из резины, они многоступенчатые, отрезаем просто по размеру. Я так на Волгу Сайбер делал...То же тот еще эксклюзив)

Продаются универсальные из резины, они многоступенчатые, отрезаем просто по размеру. Я так на Волгу Сайбер делал...То же тот еще эксклюзив)
Я в свое время хотел сайбер взять, но что то меня тормознули и взял 3105. Ничего, 8 лет проездил и во Владикавказ продал. Они их любили.

Добрый день, что по цене?
День добрый Данил🤝... Да какая цена тут... Я за так отдам... 😉 Только уж за пересыл оплатите сами. Я поеду в гараж в воскресенье только, ну постараюсь в субботу. Если всё пойдёт хорошо, то смогу отправить почтой в субботу, а то потом смогу только если отправлю в среду.. Работа... Пишите адрес свой в личку. Подробнее... Ну а дальше если в субботу спишемся... Вот как то так...

Назад
Сверху Снизу