Крыло из стеклоткани!

Наиль

Авторитет
Регистрация
13 Мар 2019
Сообщения
237
Симпатии
815
Возраст
43
Город
Москва
Имя
Наиль
Авто
Ховер H5
Переднее левое готово, только отверстие под накладку не прорезал, может кому не надо бедет. Правое в процессе изготовления.
 

Вложения

  • 1637144889429..webp
    1637144889429..webp
    508,4 KB · Просмотры: 61
Переднее левое готово, только отверстие под накладку не прорезал, может кому не надо бедет. Правое в процессе изготовления.
Думаю будет востребовано по любому, ещё бы и бампера))).
 
С бампером возни побольше🥴
 
Уже говорил. И еще раз повторюсь - Вам гоночные прототипы создавать надо! 🙏🙏🙏🙏
 
Не перепились ещё богатыри ( энтузиасты) на земле РУССКОЙ
Наиль, не останавливайся ....
 
Уже говорил. И еще раз повторюсь - Вам гоночные прототипы создавать надо! 🙏🙏🙏🙏
Дружище Наиль! Вы на самом деле - не прикалывайтесь! ;-) То что Вы ваяете, пусть ограниченно, но - востребовано. В качестве солидарности с Вашим талантом и поддержки всего что Вы делаете - Вашему вниманию небольшой ролик о том, как готовился корпус прототипа Peugeot 3008 II для Andros Rally ....


И что потом этот прототип творил на гоночной трассе ....


N.B.
Обратите внимание на титульного спонсора - это Yacco (в России представлен официально, дистрибьютером и в интернет-магазах). Во время одной из встреч кто-то из наших дунфэноводов (он знает кто)))) мне прям с официозом заявлял, что у PSA Peugeot Citroen только один заводской поставщик ГСМ - Total (Total Energies). надеюсь это видео подтвердит тогдашние мои слова и просьбу шире взглянуть на вопрос - Yacco тоже официальный поставщик ГСМ для Peugeot и PSA, аж с 1919 года ;-))) Просто в нынешнее время акцент сместился на поддержку Total Energies заводских команд Peugeot и Citroen, а Yacco - частных. У Yacco точно такой же по самым строгим допускам набор масел для EW10A, как и у Total

Наиль! Всё сказанное мною - надеюсь, придаст Вам энергии в Вашем таланте и благом деле!!!!!!!!!!!
 
Последнее редактирование:
Наиль даёшь капот)))
 
А заднюю дверь, сложно сделать?
 
:) понеслась, так и до кузова дойдем.
 
Всём привет! И всём спасибо!!! Капот начинаю весной, как потеплеет. Насчёт задней двери задумки уже были. Просто пока на Газелевские капоты много заказов, поэтому задняя дверь пока в задумках. Но и в долгий ящик откладывать не собираюсь.
 

Назад
Сверху Снизу