На какой скорости км/ч.Мужики, как у нас включается круиз? Пробовал по инструкции , не получается
После 40 км\ч жмешь на правой спице руля левую кнопку. На приборке значек серый появляется (типа спидометра) потом джойстиком правым вниз и появляется значение скорости текущей. Дальше либо отпускаешь газ, либо настраиваешь скорость как джойстиком либо разгоняясь и опять нажимая джойстик вниз, для обновления скорости круиза. При нажатии на тормоз круиз выключается и для его активации джойстик вверх. Пойдет набор скорости до заданной.Мужики, как у нас включается круиз? Пробовал по инструкции , не получается
Вот ещё вопрос, а как сделать , что бы зеркала не складывались после закрытия машины? Заранее спасибоПосле 40 км\ч жмешь на правой спице руля левую кнопку. На приборке значек серый появляется (типа спидометра) потом джойстиком правым вниз и появляется значение скорости текущей. Дальше либо отпускаешь газ, либо настраиваешь скорость как джойстиком либо разгоняясь и опять нажимая джойстик вниз, для обновления скорости круиза. При нажатии на тормоз круиз выключается и для его активации джойстик вверх. Пойдет набор скорости до заданной.
На заглушенном авто нажать клавишу складывания зеркал и закрыть авто, потом перед пуском не забыть ее отключить, а то складутся при пуске авто.Благодарю
Вот ещё вопрос, а как сделать , что бы зеркала не складывались после закрытия машины? Заранее спасибо
Вот ещё вопрос, а как сделать , что бы зеркала не складывались после закрытия машины? Заранее спасибо
Михаил не сочтите за дерзость, спасибо можно не писать ибо зафлудим весь чат, можно просто нажать на палец вверх, мне нравится и все! Удачи!!!Спасибо
У меня был случай, год назад и только один раз. Разогнался до 100 км/ч, включил круиз и он сам начал прибавлять скорость с интервалом в 5 км/ч, то есть потом 105, 110... Я начал скидывать его, а кнопка не реагирует, начал давить на тормоз и кнопки нажимать и потом он отключился, но не сразу, пришлось по нервничать, хорошо было рано утром и на дороге никого не было.Круиз-контроль:
Выехал за город, на 80 км\ч вкл. круиз-контроль. Дистанция около 300 м и отстаю, джойстиком добавил +1 и началось: рывок вперёд, смотрю а там 135 км\ч. В прошлом году один раз было такое, но только раз. Сейчас работает всё в норме. Как лечится (?) это, ...
Нервничал точно так же. Еле выключил (на камеру успел заснять, хорошо рядом человек сидел!).А выключить смог после того как отключил климат-контроль, и то случайно - ибо не знал что нажимать.. Теперь всё работает : и то и другое. И часто стал (при выезде из дома) просто не включаться и если так, то жди +5 +10 и тд. Но если круиз-контроль включить после 15-30 мин обычной езды, то всё ok!, всё работает, глюков нет....У меня был случай, год назад и только один раз. Разогнался до 100 км/ч, включил круиз и он сам начал прибавлять скорость с интервалом в 5 км/ч, то есть потом 105, 110... Я начал скидывать его, а кнопка не реагирует, начал давить на тормоз и кнопки нажимать и потом он отключился, но не сразу, пришлось по нервничать, хорошо было рано утром и на дороге никого не было.
Я предполагаю, что все завязано в педалью газа. Во время включения круиза нога была на педали.
Глюки со произвольным увеличением звука, тоже, мне кажется, были из-за педали газа.
Теперь при включении круиза и или переключения уровня громкости, на педаль газа не давлю, и глюков больше не было, ни с круизом ни со звуком.
Еще был глюк с поворотниками, причем я заметил, что это из-за активным пользованием складыванием зеркал.
То есть, если в летнее время все время ставлю на сигналку и складываю зеркала, то 1 раз из 10, потом когда еду домой, поворотники не работают, аварийка работает. В последний раз, когда был такой глюк, остановился, заглушил машину, завел и ничего не изменилось. Снова заглушил машину, сложил зеркала, посвил на сигналку, потом снял с сигналки, завел и все стало работать.
Теперь зеркала не складываю.