Кроссовер с Алиэкспресс. AcademeG (Видео)

Мало ему фишек. Атлас 2018, наш Авто 2014 года разработки. 580 пусть посмотрит там уже с учетом современных трендов будут ему фишки. Как всегда АКПП напрягают обзорщиков. Пусть накатают на драйверском 10 т.км. Разницу увидят.
 
нет ну доля истины есть в его некоторых словах, и по цене и по фишкам, если сравнить с тем же китайцем Зоти Купа то тот в максималке стоит 1250 тыс. (на сегодняшний день) и там тоже АКПП гидротрансформатор, и панорама с открывающимся люком в пол панорамы и больше других фишек, т.е. более современнее по обустройству. А так еще рекламировал Атлас
 
Последнее редактирование:
там двигатель 1.5-турбо..........почти тот же ,что на хавейле-нееее такого чуда не надо....
 
Скажем так, я в принципе согласен с его мнением на ценник (хотелось бы подешевле), но дальше он ждал просто примочки, свисточки и перделки.
Я так думаю, что увидев бы как открывается дверь и вываливаеся трап играя оркестром и везде цветомузыка, то Костя был бы "счастлиф". А так ему было просто все лениво и в падлу. "Вай мотор пежо, а что унас пежо? а хрен его занает, в пень"
 
Это что обзор? Или просто впечатление? Прояснил бы для начала опции Лакшери. Раз Джили приглянулась, сравнил бы расход, двигатели, подвеску, железо. А что в Джили на заднем ряду, что даже сюда залезать не стал? Смешно, Джили Вольво продает... А что им еще остается, раз акции прикупили? Интересно ТО по ценам на Вольво?
Он не в те машины садится, не его класс. А про цену согласна. Всегда хочется дешевле.
 
Нельзя Дрищей к нормальным машинам подпускать...
 
Нельзя Дрищей к нормальным машинам подпускать...
Точно такое же первое ощущение было от просмотра "обзора" ))) И очень согласен с Алексеем (Malder) - ему действительно всё "лениво и в падлу", одно это "Вай мотор пежо, а что у нас, Пежо? А хрен его знает, в пень..." всё о нём говорит - такой зажравшийся от собственной значимости и популярности блогер, типа и так сойдёт, пфиии, тем более какой-то там неизвестный "китаец"! Если уж корчишь из себя эксперта - так будь объективен и, главное, всегда готовься к обзору, чтобы не позориться... Хотя о чём это я - это основы профессиональной журналистики, а она заменена сегодня подобными "Костиками", к сожалению...
 
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу