Vyachgenov
Старейшина
- Симпатии
- 555
- Город
- Москва
- Реальное имя
- Вячеслав
- Машина
- DFM AX7 2018 Luxury AT
Где то в характеристиках видел, что подруливающаякстати, на нашем она подруливающая или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Где то в характеристиках видел, что подруливающаякстати, на нашем она подруливающая или нет?
Респект, коротко, по делу и наглядно.Добрый день друзья. Поменял задние верхние поперечные рычаги. Наши не регулируемые. До этого делал "колхоз" с навариванием шайб и проточкой в них овальных отверстий. Проездил чуть больше полугода, проблем не было, просто решил заменить на лучшее. Теперь при регулировках развала колес всё регулируется. Встали рычаги без проблем. Сайлентблоки в них меняются.
Ссылку не дадите?Добрый день друзья. Поменял задние верхние поперечные рычаги. Наши не регулируемые. До этого делал "колхоз" с навариванием шайб и проточкой в них овальных отверстий. Проездил чуть больше полугода, проблем не было, просто решил заменить на лучшее. Теперь при регулировках развала колес всё регулируется. Встали рычаги без проблем. Сайлентблоки в них меняются.
Решил заменить рычаги задней подвески в автодилер говорит что вместе с рычагом требуется замена сайленбдока.Добрый день друзья. Поменял задние верхние поперечные рычаги. Наши не регулируемые. До этого делал "колхоз" с навариванием шайб и проточкой в них овальных отверстий. Проездил чуть больше полугода, проблем не было, просто решил заменить на лучшее. Теперь при регулировках развала колес всё регулируется. Встали рычаги без проблем. Сайлентблоки в них меняются.
У меня такие же,но сайлентблоки не меняли. Машине был тогда год только.Решил заменить рычаги задней подвески в автодилер говорит что вместе с рычагом требуется замена сайленбдока.
п экзист выдал:
ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ
Masuma MA-116 Рычаг задней подвески верхний
1 544 ₽
Сайленбдок не находит. Подскажите пожалуйста Артикул сайленблока рычага задней подвески кто менял задние рычаги на регулируемые.
![]()
Это не тот узел Это суппорт и тормозной диск. Нужен узел рычага задней подвески точнее артикул сайленблокаво это?Кулак задней подвески левый Dongfeng AX7 2017- Автозапчасти DongFeng AX7 купить в Москве. Оригинал. Лучшая цена.
Кулак задней подвески левый Dongfeng AX7 2017- Автозапчасти DongFeng AX7 купить в Москве. Оригинал. Лучшая цена.shop.chinacar-club.ru
Это не тот узел Это суппорт и тормозной диск. Нужен узел рычага задней подвески точнее артикул сайленблока
Благодарю.Рычаги задние DongFeng AX7 в Москве — купить автозапчасти на в интернет-магазине Kitparts
Рычаги задние DongFeng AX7 в Москве с доставкой. Каталог автозапчастей на китайские автомобили . Выгодные цены в интернет-магазине Kitparts. ✩ Бонусная система скидок.kitparts.ru
Заменил рычаги на регулируемые салейнблоки заменили Хондовские габаритный размер L=46мм а родные 50мм т.е. зазор по проклинаем получается по 3мм на сторонуУ меня такие же,но сайлентблоки не меняли. Машине был тогда год только.
Сход развал по какой машине делали ? По Хонде или Дуне?Заменил рычаги на регулируемые салейнблоки заменили Хондовские габаритный размер L=46мм а родные 50мм т.е. зазор по проклинаем получается по 3мм на сторону
Забыл написать. Пробег 35600 км задние шины летние износ наискось особенно левое на летних шинах проехал 25-26 тыс. Сильно удивило что за такой короткий пробег произошёл износ именно задних шин
Безусловно по ДФМ в официальном сервисе в ЕкатеринбургеСход развал по какой машине делали ? По Хонде или Дуне?
Не понял. То есть именно сайлентблок регулируемый ?? Или сам рычаг. Можно артикул ???Заменил рычаги на регулируемые салейнблоки заменили Хондовские габаритный размер L=46мм а родные 50мм т.е. зазор по проклинаем получается по 3мм на сторону
Забыл написать. Пробег 35600 км задние шины летние износ наискось особенно левое на летних шинах проехал 25-26 тыс. Сильно удивило что за такой короткий пробег произошёл износ именно задних шин
Странно, но у меня за 3 сезона родная летняя почти как новая, 40 т. Км пробегЗаменил рычаги на регулируемые салейнблоки заменили Хондовские габаритный размер L=46мм а родные 50мм т.е. зазор по проклинаем получается по 3мм на сторону
У меня родная летняя, была мысль поменять,но думаю еще один сезон отходят. Пробег 54000.Странно, но у меня за 3 сезона родная летняя почти как новая, 40 т. Км пробег
Специально сделал фото с артикулами. см. вышеНе понял. То есть именно сайлентблок регулируемый ?? Или сам рычаг. Можно артикул ???
У меня перед тоже как новая а задняя в хлам. Занимаюсь стройкой вожу грузы в багажникеУ меня родная летняя, была мысль поменять,но думаю еще один сезон отходят. Пробег 54000.
Не разборчива. Авто Питер не показал . Хорошо потом на компьютере посмотрю. Это просто сайлентблок ??? И + регулируемые рычаги ??? Или это сайлентблок с регулировкой для верхнего рычага ??Специально сделал фото с артикулами. см. выше