Vadim777rus
Авторитет
Подешевле варик. Только без бортов
1 980,00 руб. | Коврики Eva на Dongfeng AX7 автомобильные коврики Эва 3D
1 980,00 руб. | Коврики Eva на Dongfeng AX7 автомобильные коврики Эва 3D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин клёво. А ссылку можно ???Evo, очень хорошо лежат, плотно. Чуть длиньше оригинальных резиновых.
2500 р. Расцветки ковра, канта, вид "сот", все выбираешь сам.
Изготовили за 2 дня.
Evo, очень хорошо лежат, плотно. Чуть длиньше оригинальных резиновых.Evo, очень хорошо лежат, плотно. Чуть длиньше оригинальных резиновых.
Изготовили за 2 дня.
хорошо смотрятся, а подпятники в целях экономии не стали делать, и задний коврик зачем половинили, цельный был бы лучше. Коль отправляете, сколько будет до Новосибирска2500 р. Расцветки ковра, канта, вид "сот", все выбираешь сам.
Изготовили за 2 дня.
Подпятник - много друзей сказали, с течением времени начинает течь. Сзади раздельно - регулярно ездит ребёнок, снимать удобно половину, чтоб почистить.Evo, очень хорошо лежат, плотно. Чуть длиньше оригинальных резиновых.
хорошо смотрятся, а подпятники в целях экономии не стали делать, и задний коврик зачем половинили, цельный был бы лучше. Коль отправляете, сколько будет до Новосибирска
Пишите им на сайт, ссылки же оставил коментарием вышеИ ещё великий Новгород ???? Сколько
Только сейчас понял ?, пост выложил как будто изготавливаю их, нет))) заказал, сделали! Их инстаграмм!Evo, очень хорошо лежат, плотно. Чуть длиньше оригинальных резиновых.
Изготовили за 2 дня.
т.е. на липучках лучше всего,Подпятник - много друзей сказали, с течением времени начинает течь. Сзади раздельно - регулярно ездит ребёнок, снимать удобно половину, чтоб почистить.
Пишите им на сайт, ссылки же оставил коментарием выше
Только сейчас понял ?, пост выложил как будто изготавливаю их, нет))) заказал, сделали! Их инстаграмм!
Самый плюс - Ковры на липучках. Криворукие автомойщики ещё в 1 месяц эксплуатации сломали крепёж коврика водителя, соответственно резиновый постоянно "ездил".
Сзади, так вообще постоянно под передние сидения "уезжали"
Сейчас лежат очень плотно!
у меня родные резиновые при покупке авто подарилиВсем добрый вечер! Владея Авто Болие четырёх лет наконец по случаю и к кстати не хотел но так получилось заказал себе коврик в багажник и был сильно удевлён что пришёл резиновый а не плостмасовый как родные коврики салона. Коврик реально пришёл резиновый и мягкий.
Да резиновые но не настоящие резиновые которые мне тоже подарили в салоне?у меня родные резиновые при покупке авто подарили
настоящие или нет, но с надписи донгфенг есть, да и не дубеют они на морозе, как то не замечал что бы колом вставалиДа резиновые но не настоящие резиновые которые мне тоже подарили в салоне?
с надписью конечно и я их только положил типо на зиму в нашем регионенастоящие или нет, но с надписи донгфенг есть, да и не дубеют они на морозе, как то не замечал что бы колом вставали
На озоне брал. Хороший коврикс надписью конечно и я их только положил типо на зиму в нашем регионе
Это сегодня положил в багажник
Да за полторы очень хороший коврикНа озоне брал. Хороший коврик
Да прекрасный лёг как литойДа за полторы очень хороший коврик
У меня такой же коврик как коврик.На озоне брал. Хороший коврик
А что так ? Жалко ?Купил себе вот такие ковры. Пока лежат не ставлю.....
У меня такие за год стёрлись, выкинул. В багажнике ещё остались из этой серии.А что так ? Жалко ?
Теперь обувь нужно подбирать для таких ковров.![]()