Клубный сервис AX7-club.ru: СТОА ОД "Дунфэн Отрадное" (Москва) - скидки от 10%, услуги и тёплый приём!

Кто где обслуживает свой авто:

  • У Оф.дилера

    Голосов: 37 78,7%
  • Сам с руками

    Голосов: 10 21,3%
  • У дяди Васи в гараже

    Голосов: 1 2,1%

  • Всего проголосовало
    47

Олег Кр-к

Опытный
Регистрация
15 Мар 2019
Сообщения
61
Симпатии
40
Возраст
56
Город
Красноярск
Реальное имя
Олег
Машина
DFM AX 7 2018
Можно было уже тогда ответить, что ждать ничего не стоит, явно этот вопрос решился не в течении недели.
Если учесть мою лояльность к тому, что 2 дня я оставался без автомобиля, когда якобы пытались прописать датчики, а как оказалось даже не было настроено оборудование для работы с DFM, а так же ожидание с апреля, когда сервис решит все организационные моменты с настройками своего оборудования, которые тоже видимо не решались.
И кто на Руси главный по DFM? Явки - пароли!
 

AVL

Авторитет
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
169
Симпатии
127
Возраст
63
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7 2018
Как и был, АвтоТехИнвест в Химках и Серпухове
Ну коли уж (для коллег, не сошедших еще с гарантии)..к сожалению, DF-Отрадное прекратило обслуживать "гарантийщиков", то есть еще всякие Альтеры и Торгмаши...
 

AVL

Авторитет
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
169
Симпатии
127
Возраст
63
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7 2018
Коллеги и соклубники! Посетила такая неожиданная мысль (возможно, она касается "околомосковского" региона...чисто географически и, наверно, одноклубников, еще не "сошедших" с гарантии, в том числе, имеющих "сертификаты халявного ТО"): поддерживать Клубный Сервис (ну и заодно, заезжать на чашку совместного кофепития) прибытием на межсервисное ТО (ну, хотя бы на межсервисную замену моторного масла и масляного фильтра..а там уж как пойдет..) в DongFeng-Отрадное (или как бы СТОА не называлась после снятия "клейма" официального дилера). Наша "бурная жизнь" (в смысле, московские пробки) и практика, показывают, что замена маслица в межсервисный интервал (в среднем, через 5 тысяч км) никому еще не вредила. Налитое нам в машину масло Лукойл (у дилера на севере столицы) да еще и по какой-то смешной цене за литр (чуть дешевле растительного из "Пятерочки") рассматривали как "промывочное"...поездили малость и заменили через 3 тыс. км на "правильное"...ну и далее - по графику! Ну вот как-то так придумалось...(просто сейчас находимся в поездке и мысли всякие посещают). Всем - хорошего нового дня!
 

Сверху Снизу