Катализатор

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Я на 92 катаюсь, 95 почему то жер сильнее и едет хуже, хотя первые два года лил только 95
А я как то залил по нужде не было 95 на заправке на трассе, а был сухой уже и ехать вообще на 92 перестала машина, больше не грешу

Dbrnjh

Старейшина
Симпатии
564
Город
Туапсе
Реальное имя
Виктор
Машина
DFM AX7 2018 Luxury

ден

Авторитет
Симпатии
117
Город
серпухов
Реальное имя
денис
Машина
dongfeng ax7 2018
Я только 95 драйв лью и 92 как то очкую .

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium
а как тех осмотр без катализаторов проходится?

Денисс

Старейшина
Симпатии
427
Город
Санкт Петербург
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX-7 2019 LUXURY
А его без денег кто нибудь проходит?

Dbrnjh

Старейшина
Симпатии
564
Город
Туапсе
Реальное имя
Виктор
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
А его без денег кто нибудь проходит?
У нас денег не берут, если конечно совсем машинка не убитая. У них и так очереди не наблюдается. Все по правилам приехал, оплатил отдал ключи, через время выгоняют машину. Все. Я имею ввиду в Джубге. В других местах не знаю.

Алексей 154

Старейшина
Симпатии
279
Город
Новосибирск
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 2018

Valdiscop

Старейшина
Симпатии
470
Город
Вуктыл
Реальное имя
Владислав
Машина
DFM AX7 механика Premium
я в плане захочешь продать авто без катализатора, техосмотор надо для продажи пройти

Dbrnjh

Старейшина
Симпатии
564
Город
Туапсе
Реальное имя
Виктор
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
я в плане захочешь продать авто без катализатора, техосмотор надо для продажи пройти
Тогда только по предложенному варианту. Хотя мне кажется если не озвучить отсутствие каталика, то все и так может пройти гладко.

DaridaBrat

Участник
Симпатии
9
Город
Минск
Реальное имя
Максим
Машина
Dongfeng ax7
Ну все, горел катализатор, 6 раз снимал ошибку сразу загоралась раз в 500км а потом все чаще, помогла обманка между 2 лямбдой
Но обманка стоит обычная без кусочка катализатора а просто с сеткой, сказал. Если не поможет поставим с кусочком катализатора! За обычную отдал 20 баксов с кусочком катализатора цена говорят 30 баксов

Stasoneka

Старейшина
Симпатии
131
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Станислав
Машина
Honda insight
у меня сама собой пропала ошибка катализатора

ddd

Авторитет
Симпатии
198
Город
Мытищи
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Всем привет. Горит ошибка - низкая производительность катализатора. Сначала сбрасывал, теперь уже забил, т.к. стала загораться со временем все чаще. У меня вопрос: могут ли быть какие-то отрицательные последствия от такой езды? Хочу дождаться, когда придет время замены глушителя и сделать все сразу.
P.s. Бенз не жрет, тяга не уменьшилась. Пробег 110к

Gutter

Авторитет
Симпатии
287
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2017 (Premium)
Всем привет. Горит ошибка - низкая производительность катализатора. Сначала сбрасывал, теперь уже забил, т.к. стала загораться со временем все чаще. У меня вопрос: могут ли быть какие-то отрицательные последствия от такой езды? Хочу дождаться, когда придет время замены глушителя и сделать все сразу.
Наверное второй год пошел, как с такой ошибкой езжу. Конечно нужно дать движку дышать, динамика немного всë-таки упала, да и пошумнее стал работать движок. Не выдохнуть толком ему, мешает забитый кат. Думаю этим летом надо бы заняться наконец то.

Stasoneka

Старейшина
Симпатии
131
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Станислав
Машина
Honda insight
Это чек горит на панели или сканер выдает. У меня сканер выдавал такую ошибку, но на панели ничего не горело, стал стабильно заправляться 95 бензином, ошибка сама исчезла

ddd

Авторитет
Симпатии
198
Город
Мытищи
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Это чек горит на панели или сканер выдает. У меня сканер выдавал такую ошибку, но на панели ничего не горело, стал стабильно заправляться 95 бензином, ошибка сама исчезла
Чек горит, заправляюсь только 95

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Если есть возможность посмотреть эндоскопом как Делал Андраник, то можно увидеть забиты соты или нет, если нет можно поездить выхлоп если ровный ничего не будет это драг металлы перестали в реакцию вступать.

DaridaBrat

Участник
Симпатии
9
Город
Минск
Реальное имя
Максим
Машина
Dongfeng ax7
Поставил проставку во вторую лямбду, помогло, но проставку ставил без обычную, а есть проставка с кусочками катализатора, стоимость 20 и 30 баксов, попробуй мне в гаражах скрутили всё гуд!
Поставил проставку во вторую лямбду, помогло, но проставку ставил без обычную, а есть проставка с кусочками катализатора, стоимость 20 и 30 баксов, попробуй мне в гаражах скрутили всё гуд!
А так была история как у тебя, уже пол года почти так гоняю нормально все! Один раз выскочил когда застрял в снегу, но там я побуксовал )

Сверху Снизу