Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасавчикВсем привет наконец-то руки дошли до капота давно я его делал когда было свободное время. Наконец дошло время и до него чуть-чуть повозился повозился и вот что получилось...
Посмотреть вложение 16485Посмотреть вложение 16486Посмотреть вложение 16487Посмотреть вложение 16488Посмотреть вложение 16489Посмотреть вложение 16490
О... А я за 20 тыщ нашёл целехонькую. Отдал в перекраску на замену. Под фонарями освещения номера на родной скоро дыра будет, наверное. Опережаю события. Так что на стеклопластик будет спрос при адекватной цене.Крышку багажника на той неделе поставил и ЗАБЫЛ про ржавчину около подсветки номера. Теперь надо будет двери изготовить.
Ну епт субарик прям такиВсем привет наконец-то руки дошли до капота давно я его делал когда было свободное время. Наконец дошло время и до него чуть-чуть повозился повозился и вот что получилось...
Посмотреть вложение 16485Посмотреть вложение 16486Посмотреть вложение 16487Посмотреть вложение 16488Посмотреть вложение 16489Посмотреть вложение 16490
Вот, мне всегда была интересна степень засранности подкапотного при таком хайле воздухозаборника...Ну епт субарик прям таки![]()
Да думаю не хуже не лучше чем просто со штатными резинкамиВот, мне всегда была интересна степень засранности подкапотного при таком хайле воздухозаборника...
Есть тут у нас субаристы ? Что там происходит после трассы ?