SURWOLF
Участник
- Симпатии
- 14
- Город
- Россия Орёл
- Авто
- DFM AX7 AT Luxury 2018, коричневый
Всем привет. Народ подскажите может кто знает где есть крыло переднее правое в наличие новое? Заранее спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе цена скакнула.Крыло переднее правое DongFeng AX7 5322004 - купить автозапчасти на DongFeng AX7 в Санкт-Петербурге.
Крыло переднее правое DongFeng AX7 5322004 в интернет-магазине Kitparts с доставкой. Запчасти на китайские автомобили DongFeng AX7 в Санкт-Петербурге. ✩ Бонусная система скидок.spb.kitparts.ru
Как раз коричневую и надо. А состояние фото можно?Есть коричневые передние б/у по 9т.р.
Ты ж вроде машину продавать собирался, а не в разбор её пускать???Они на машине ещё
Так оригинал за ненадобностью продает.Ты ж вроде машину продавать собирался, а не в разбор её пускать???![]()
Это да, вроде и скидку тебе в 200 тыс. дают за новое авто, но у тебя полное ощущение, что тебя где-то ахеренно наимели...Продавать ПЕРЕДУМАЛ, такая корова нужна самому!!! А эти ТРЕЙДИНЫ один развод !!!
Я так же брал эту машину. Уже на ней, проехав километров 100, а душа не на месте. Знаю что нае..и, а конкретно,не пойму. Звоню на фирму типа считаю вроде и скидка, и мою не за бесплатно взяли, а в итоге сумма почти как изначально. Да нет говорят все мы правильно посчитали,но вы еще довезите на старую машину комплект зимней резины, которую я дома оставил. Короче я ее продал с дисками отдельно, хоть на душе немного спокойней стало. Хоть чем то компенсировал.Это да, вроде и скидку тебе в 200 тыс. дают за новое авто, но у тебя полное ощущение, что тебя где-то ахеренно наимели...![]()
Спасибо за фото. Есть небольшие сколы да?
В разбор дороже выйдетТы ж вроде машину продавать собирался, а не в разбор её пускать???![]()
Ты представь, сколько труда он вложил чтобы сделать пластиковые?В разбор дороже выйдет![]()
Стеклотканевые.Ты представь, сколько труда он вложил чтобы сделать пластиковые?
ОК.Стекло
Стеклотканевые.