DJKluzoAX7
Авторитет
- Симпатии
- 178
- Город
- Москва
- Имя
- Владимир
- Авто
- DFM AX7 LUXURY
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Защита легко снимается, чтобы не кормить ОД, перед ТО вывернул четыре болта и снял, апосля поставил. А дырку считаю делать не стоит, ибо жесткость потеряет.Только сдается мне, официалы все равно будут вводить графу "снять-поставить"...Это ж деньги!
Сегодня увидел АХ 7 и влюбился, переговорил с владельцем Премиума, стал искать в интернете информацию и все больше убеждаюсь, что надо брать. Ну а так как нашел нужный сайт и начал его читать и сразу возникли вопросы:
Защита российская от Патриота. Снял давичи вся рыжая, дунул с кархера опять новая, рыжая грязь, ржавчины почти за 3 месяца нет.Сегодня увидел АХ 7 и влюбился, переговорил с владельцем Премиума, стал искать в интернете информацию и все больше убеждаюсь, что надо брать. Ну а так как нашел нужный сайт и начал его читать и сразу возникли вопросы:
1. Защита китайская или уже делают в России
2.Сколько стоит и где купить (Московский регион)
3. Сколько стоит у дилера в том числе установка
Посмотри в теме заказываем аксессуары. Я там адрес магазина написал. Он на Ленингадке. Там и официальный салон продаж. Ты можешь ещё спросить в автосалоне, только не у менеджера по продажам, а слева они сидят- Это пункт техобслуживания. У них тоже по той же цене что и в интернет магазине.Сегодня увидел АХ 7 и влюбился, переговорил с владельцем Премиума, стал искать в интернете информацию и все больше убеждаюсь, что надо брать. Ну а так как нашел нужный сайт и начал его читать и сразу возникли вопросы:
У дилера 5т. С установкой. В ПермиСегодня увидел АХ 7 и влюбился, переговорил с владельцем Премиума, стал искать в интернете информацию и все больше убеждаюсь, что надо брать. Ну а так как нашел нужный сайт и начал его читать и сразу возникли вопросы:
У Меня официалы за снятие защиты не взяли ни копейки.Только сдается мне, официалы все равно будут вводить графу "снять-поставить"...Это ж деньги!
В Москве защита в интернет магазине стоит 2080 руб. и установка в обычном сервисе у Меня стоила 500 рублей. И то это потому что у Меня нет ямы. Ставить очень просто. Схема установки тоже есть. Защита добротная.У дилера 5т. С установкой. В Перми
И вот ссылка на сайт магазина... http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/ax7/Сегодня увидел АХ 7 и влюбился, переговорил с владельцем Премиума, стал искать в интернете информацию и все больше убеждаюсь, что надо брать. Ну а так как нашел нужный сайт и начал его читать и сразу возникли вопросы:
С меня тоже не брали за снятие-установку на ТО-0 (видимо входит в работу по замене масла)У Меня официалы за снятие защиты не взяли ни копейки.
Да. Наверное снятие защиты не входит. Тем более она снимается элементарно.С меня тоже не брали за снятие-установку на ТО-0 (видимо входит в работу по замене масла)
извени но это бред дорогой друг, ты наоборот защиту ставиш а не какуюто приблуду меняющею конструкцию автомобиля.Подскажите, если самостоятельно поставить защиту, од с гарантии не снимает?