GRIS
Авторитет
- Симпатии
- 71
- Город
- ВИТЕНЕВО (Мытищи)
- Имя
- Юрий
- Авто
- rav4 Ax7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дороговато вы взяли, с Тао покупал для коллег с форума почти на ₽10000 дешевле.Нашёл склад оригинальных запчастей, кот по словам менеджера были сняты с Крэш тестов. После танцев с бубнами взял компрессор для кондиционера, чистеньким 30000
Может это нормально при нашей жизни. Вчера рубль сегодня два, а в телевизоре цены падают. Только где и куда неизвестно.Дороговато вы взяли, с Тао покупал для коллег с форума почти на ₽10000 дешевле.
При необходимости обращайтесь за оригинальными запчастями по вполне адекватным ценам.
Да. Спецом такие брал. Чтобы и пружины и буферы и опора с резинками были чёткими.стойки задние прямо в сборе были?
Это первая замена стоек то?Да. Спецом такие брал. Чтобы и пружины и буферы и опора с резинками были чёткими.
Назло всем хейтерам и писсимистам это хорошая цифра320000
Да, задних первая.
Передний давно менял.
Многие продали от 40до 80 тыс пробегаИ кто тут к 100 тыс. Собрался продавать авто?
Я когда этот брал так и планировал. Но не по пробегу а на три года. Но Россия единственная страна где люди мечтают пожить в прошлом. Так нужно теперь и машины по наследству передавать. Обидно, но хоть что то стабильно (я про повышение цен).если бы не эта хрень с ценами, я тоже планировал к 100к поменять. Но взял бы снова ДФМ)))
ну у меня за 3 года так и получается- планы совпадалиЯ когда этот брал так и планировал. Но не по пробегу а на три года. Но Россия единственная страна где люди мечтают пожить в прошлом. Так нужно теперь и машины по наследству передавать. Обидно, но хоть что то стабильно (я про повышение цен).
Ну вот, в ответе звучит позитив. Самое главное думать что это не обстоятельства изменились, а так и было задумано. А то что утром одна цена на бензин,а вечером дороже это естественное явление.ну у меня за 3 года так и получается- планы совпадали