Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вскрывать бампер нужно по другому не достать, я не менял лампы но снимал бампер сетку ставил и заметил такой вот гемор.Подскажите пожалуйста как можно добраться до лампы передней противотуманки?
Можно попробовать подкрылок снять, через него добраться.
Уточню, что эта часть подкрылка под бампером находится, на болтах держится.Откручивал переднюю часть подкрылка и заразил одной рукой.
Привет. Хотел уточнить , лампы в птф точно н8 не н11?Открутил 3 винта снизу, отогнул локер и залез одной рукой. 15 мин на всё. Лампа H8. Делать в тепле! Посмотреть вложение 9923
Открутил 3 винта снизу, отогнул локер и залез одной рукой. 15 мин на всё. Лампа H8. Делать в тепле! Посмотреть вложение 9923
Привет. Хотел уточнить , лампы в птф точно н8 не н11?
![]()
Я сегодня впервые за семь лет так заменил одну. Проблем никаких.Мне так и меняли, без снятия бампера. 10-15 минут на замену лампочек в двух противотумвнках.
опиши вкратце- хочу светодиоды туда воткнутьЯ сегодня впервые за семь лет так заменил одну. Проблем никаких.
Вкратце очень просто. Я делал с земли. Поддомкратил, приподнял. Открутил 4 болта на 10 от бампера и две пластиковые крепление брызговики к кузову. Отогнул, стало все видно и все. Меняй не хочу.опиши вкратце- хочу светодиоды туда воткнуть