Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбирать карты дверей и мазать все тросы и замки смазкой морозостойкой, мороз за -20 такая же хрень с задними дверьми, либо не открываются, если с салона открыть, то потом сигналка двери не закрывает приходилось в гараж ехать и феном отогревать замокЗдрасти! На небольшом морозе не закрываются двери на сигналку, может кто то знает что делать?
Привет ! Сегодня такая же фигня приключилась.Одна дверь не закрывается ( не блокируется) ни сигналкой, ни с других кнопок. Гонял машину час ,салон прогрелся хорошо , но нет.. .Даже не слышно ,что активатор щелкает. Либо не идет питание на активатор, либо активатору пипец, либо куском льда все там прихватило. Поеду в гараж завтра отогревать, может придется дверную карту разбирать. Виш ты , как у нас резко в этом году мороз шарахнул, влага не вымерзла из машины....Здрасти! На небольшом морозе не закрываются двери на сигналку, может кто то знает что делать?
Так и есть - замок выглядел как снежный шар. Полчаса в гараже + фен, и все в норме. За 5 зим эксплуатации авто такое впервые. Сказалась мойка авто перед самыми морозами.Привет ! Сегодня такая же фигня приключилась.Одна дверь не закрывается ( не блокируется) ни сигналкой, ни с других кнопок. Гонял машину час ,салон прогрелся хорошо , но нет.. .Даже не слышно ,что активатор щелкает. Либо не идет питание на активатор, либо активатору пипец, либо куском льда все там прихватило. Поеду в гараж завтра отогревать, может придется дверную карту разбирать. Виш ты , как у нас резко в этом году мороз шарахнул, влага не вымерзла из машины....
Алексей на счет не закрываю я единожды не закрыл авто на замки в гараже и после 4 дней простоя открытой впервые она еле завелась со 2 попытки только, не знаю уж как это связано, но потом было все ок когда закрывал, а двери я думаю задние особенно в мороз у большинства актуаторы замерзают, мало кто просто проверяет это, по целчкам не особо то слышно что дверь не сработала.Вот и у меня сегодня перестали закрываться. Тоже в пятницу помыл. И все. Мороз -10. За 8 лет первый раз. Хотя х. з. Может и раньше было такое. Я же не проверяю каждый раз когда закрываю. Дома во дворе стоит так там вообще не закрываю.
Мне кажется, что если не поставить на охрану, то ток утечки больше, чем в охране.Алексей на счет не закрываю я единожды не закрыл авто на замки в гараже и после 4 дней простоя открытой впервые она еле завелась со 2 попытки только, не знаю уж как это связано, но потом было все ок когда закрывал, а двери я думаю задние особенно в мороз у большинства актуаторы замерзают, мало кто просто проверяет это, по целчкам не особо то слышно что дверь не сработала.
Ну наверное так, потому что + температура была какова хрена ей не завестись, был удивлен конечно такому глюку.Мне кажется, что если не поставить на охрану, то ток утечки больше, чем в охране.
В воскресенье не открылась задняя левая. Открыл через переднюю изнутри, закрылась нормально. Поездил, машина прогрелась - открывать заднюю, хрен, опять через переднюю открывал. А вчера - сегодня без проблем открывается. Фиг поймешь, что происходит с ними.Ну наверное так, потому что + температура была какова хрена ей не завестись, был удивлен конечно такому глюку.
Короче вчера в гараж приехал t°-9 была, погрел феном дверь замок во внутрь двери подул, начала закрываться, но после отпирания дергать за ручку пришлось раза 3-4 и только потом открывалась снаружи, раз 5 такая процедура не понимал в чем дело, после 5 раза начала открываться как положено, че за хрень, ладно бы если трос соскочил, а тут хз.
100%В воскресенье не открылась задняя левая. Открыл через переднюю изнутри, закрылась нормально. Поездил, машина прогрелась - открывать заднюю, хрен, опять через переднюю открывал. А вчера - сегодня без проблем открывается. Фиг поймешь, что происходит с ними.
Сегодня -14 было специально в гараж приехал проверить двери, после последней оттайки замка левой задней двери толи влага вымерзла толи силикон достал до нужного места, все закрывается и открывается, но боюсь это до первой оттепели, потом по новойУ нас пришла оттепель и двери стали закрываться
Но теперь плохо работает кнопка на ручке двери. Чтоб открыть или закрыть надо прям чтоб рядом ключ был. Ни то не сталкивался с таким? Батарейку поменял. Все тоже самое.
Такая же фигня сегодня с задней левой - изнутри опять открывал, а правая задняя вообще не открылась.Сегодня -14 было специально в гараж приехал проверить двери, после последней оттайки замка левой задней двери толи влага вымерзла толи силикон достал до нужного места, все закрывается и открывается, но боюсь это до первой оттепели, потом по новой
У меня не так, раньше при сильном морозе да ручки туго ходили но дверь открывались, в моем случае мерзнет актуатор запирания двери, машину закрываешь а задние двери не срабатывают то есть открываются.Было про это в какой-то ветке.
В тросике изначально нет смазки, попавшая туда влага замерзает при морозе и прихватывает трос к рубашке.
Лечится продуванием и заливкой силиконовой смазкой (морозостойкой).