DaridaBrat
Участник
- Симпатии
- 8
- Город
- Минск
- Реальное имя
- Максим
- Машина
- Dongfeng ax7
Что в итоге? У меня такая же беда. Первые разы точно было на плохое топливо. Перестал там заправляться. Теперь только Роснефть и 95-й. Даже топливный фильтр поменял, а чек всё равно горит(Все привет, сегодня не понял когда загорелся чек, есть подозрение на кат, или на плохое топливо, машина как ехала так и едет, не каких изменений! Завтра буду подключать, если найду прогу где!
Короче, заправился на новой заправке и с утра дало себе знать, ошибка по катализатору, и пропуск во 2 цилиндре! Ошибку стёр, и сказали если не появится через км300 то из за топлива, заехал залил 98 все нормально, прошло))Что в итоге? У меня такая же беда. Первые разы точно было на плохое топливо. Перестал там заправляться. Теперь только Роснефть и 95-й. Даже топливный фильтр поменял, а чек всё равно горит(
И я стал заливать 95-й на Лукойле и чек погас. Капризная, однако, у нас машинка)Короче, заправился на новой заправке и с утра дало себе знать, ошибка по катализатору, и пропуск во 2 цилиндре! Ошибку стёр, и сказали если не появится через км300 то из за топлива, заехал залил 98 все нормально, прошло))
Я лил на Беларусь нефть 95 и на такой же заправке ток на новой залил 95, и все беда ! Поехал на другую там залил 98 и всеИ я стал заливать 95-й на Лукойле и чек погас. Капризная, однако, у нас машинка)