DaridaBrat
Участник
- Симпатии
- 10
- Город
- Минск
- Имя
- Максим
- Авто
- Dongfeng ax7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в итоге? У меня такая же беда. Первые разы точно было на плохое топливо. Перестал там заправляться. Теперь только Роснефть и 95-й. Даже топливный фильтр поменял, а чек всё равно горит(Все привет, сегодня не понял когда загорелся чек, есть подозрение на кат, или на плохое топливо, машина как ехала так и едет, не каких изменений! Завтра буду подключать, если найду прогу где!
Короче, заправился на новой заправке и с утра дало себе знать, ошибка по катализатору, и пропуск во 2 цилиндре! Ошибку стёр, и сказали если не появится через км300 то из за топлива, заехал залил 98 все нормально, прошло))Что в итоге? У меня такая же беда. Первые разы точно было на плохое топливо. Перестал там заправляться. Теперь только Роснефть и 95-й. Даже топливный фильтр поменял, а чек всё равно горит(
И я стал заливать 95-й на Лукойле и чек погас. Капризная, однако, у нас машинка)Короче, заправился на новой заправке и с утра дало себе знать, ошибка по катализатору, и пропуск во 2 цилиндре! Ошибку стёр, и сказали если не появится через км300 то из за топлива, заехал залил 98 все нормально, прошло))
Я лил на Беларусь нефть 95 и на такой же заправке ток на новой залил 95, и все беда ! Поехал на другую там залил 98 и всеИ я стал заливать 95-й на Лукойле и чек погас. Капризная, однако, у нас машинка)
А Вы разобрались - почему, в чём причина ошибок? ... почему именно через 2000 км, а не через 1000 и не через 3000? Как при появлении ошибок ведёт себя автомобиль? И др ...Сегодня, опять появился чек, ошибка p0420 это по кату! Между ошибками 2.000 км, если будет хватать минимум на 300 км придется удалять кат(((
Лямбда летит по ряду причин, жер масла, плохой бенз и тдДоброй ночи народ! Прошил под евро 2 второй раз летит 1 й лямбда. Кто нибудь что нибудь знает? В чем может быть беда?
Да масло в норме. Бенз правда лью 92.Лямбда летит по ряду причин, жер масла, плохой бенз и тд
92, интересноДа масло в норме. Бенз правда лью 92.
Не претендую на истину в последней инстанции, но эти два понятия ( экологический класс и октановое число ) лишь косвенно влияют друг на друга, в данном случае важна степень сжатия, собственно она и определяет октан, на Дунфене, насколько помню , степень сжатия "пограничная" ( ДОПУСКАЕТ использование 92 ) но это не означает ,что на нём нужно постоянно ездить. Тем более что и "качество" 92 от региона сильно зависит. Как-то так.Теперь буду 95 лить хотя евро 2 по моему предполагает возвожность 92 лить или я ошибаюсь?
Вот именно нет доверия качеству, поэтому лью 5й. Да и есть ли экономия при заправках 92м, на воде вилами писано.Не претендую на истину в последней инстанции, но эти два понятия ( экологический класс и октановое число ) лишь косвенно влияют друг на друга, в данном случае важна степень сжатия, собственно она и определяет октан, на Дунфене, насколько помню , степень сжатия "пограничная" ( ДОПУСКАЕТ использование 92 ) но это не означает ,что на нём нужно постоянно ездить. Тем более что и "качество" 92 от региона сильно зависит. Как-то так.
Не хочу ни с кем спорить, но не знаю где вы нашли такие рекомендации. В моей инструкции черным по белому что разрешено лишь АИ-95.Просто для информации. Инструкция по эксплуатации нашего авто конкретно сообщает, что заливать ( после обкатки) 92 бензин.