На предыдущем авто покупал этот "аксессуар", ни разу не пользовался...
Честно говоря, вообще мало понимаю необходимость подобного изделия... Никогда за 25 лет не покупал подобного и не пользовался...
Ну может когда нужно машину переставить или проехать недалеко, в другой конец двора перепарковаться и т.д. бывает желание заткнуть, чтоб не пищало - то да, но при обычной езде смысл затычку ставить? Чтоб при появившемся на горизонте Гайце лихорадочно тыкать туда ремень, а там мешающая затычка, которую, бросив ремень, нужно вытащить и потом снова хватать ремень и застёгивать? Ну или, как тут уже выше упоминали, шею себе в ДТП сломать??? Я не понимаю таких горе-водятлов...

Часто встречаю у оппонентов оправдания типа "мне ремень мешает, он сковывает движения". Я на такое всегда говорю - если ты расположиться за рулем не можешь чтобы было удобно, если тебе "ремень мешает" - вот вообще не езди лучше, не твоё это... Меня мой батя, будучи военным лётчиком, с моих 17лет, как посадил в 1989 году в свою новёхонькую 2108 научить ездить, всегда мне говорил - "В автомобиле - как в истребителе, головой нужно вертеть на 360 градусов", и второе - "Пристёгиваться нужно ВСЕГДА!" Я это усвоил на всю жизнь.