Дубликат ключа

Владимир П

Участник
Симпатии
36
Город
Домодедово
Авто
DFM AX 7
Добрый день, на выходных потерял смарт ключ от машины.
коллега привёз ключ за 350 км от Москвы.
до дома смог доехать.
считаю наличие запасного ключа обязательным!
в результате изысканий итог таков:
заказ с прошивкой у официалов - 8200. ( ключ под ключ)
с али - 2800 + стоимость нарезки жала и прошивки в машину. ( тут цена пока не известна)
если у кого то есть другие мысли по решению данного вопроса прошу подсказать путь решения, для получения дубликата ключа

гипотетически на втором ключе есть код какой то - я бы с этим ключом и кодом проехал пару контор которые занимаются ключами для авто - и узнал че почем.

Я бы,действительно сначала проехал по конторам занимающимися клонированием ключей.Узнал ,смогут ли переписать на будущую "болванку"(которую выпишите ан Али) код.Если да можно смело заказывать.
На"кайняк" узнать в салоне смогут ли на ваш будущий ключ прописать код.

с али уже выписал, но все обзваниваемые конторы отказываются прошивать , сразу как только слышат марку авто.
говорят оч геморойно и не факт что вообще получится (((

с али уже выписал, но все обзваниваемые конторы отказываются прошивать , сразу как только слышат марку авто.
говорят оч геморойно и не факт что вообще получится (((
... здят!!!(((( Или связываться не хотят! Принцип, примерно, как у магнитофонной пленки - считывается код с одного и записывается магнитно на другой.

Я не уверен, что у нас также, но на моем предыдущем ситроене (а у дуни вроде корни оттуда идут) заказанный с али ключ я прописывал в BSI автомобиля сам с помощью лексии, также заказанной с али, единственное при входе в раздел где хранятся ключи нужно было вводить пин код, который давали бесплатно при обращении к любому дилеру с документами на машину, а потом требуемый для внесения ключ просто вставлялся в замок зажигания и в диагбоксе в процессе диалога подтверждался ключ. Все прекрасно работало.

Кстати, никто не пытался лексию к дуне подключить?

• Мне нравится
Симпатии: Nod
клон ключа был изготовлен без всякого там геморроя. По времени пока ставили сигналку, по цене что то около 3,500 руб.
Андрей доброе, мы с тобой обсуждали уже эту беду в теме сигналок, ну вот не хотят у нас здесь делать , ссу.... что ли, я так и не нашел где сделать ( человек вот тоже не может), хоть у вас заказывай.

Андрей доброе, мы с тобой обсуждали уже эту беду в теме сигналок, ну вот не хотят у нас здесь делать , ссу.... что ли, я так и не нашел где сделать ( человек вот тоже не может), хоть у вас заказывай.
8 (963) 306-68-99 позвони может быть помогут., просто сошлись на то что нужен чип для автозапуска., он дешевле чем ключ

8 (963) 306-68-99 позвони может быть помогут., просто сошлись на то что нужен чип для автозапуска., он дешевле чем ключ
Так вроде как нужен "рабочий", а пересыл туды сюды, долга песня......

Я когда ставил Старлайн, мне сказали что возможно будет нужен клон и сказали что будет это 300 р (может я ослышался). Он мне не пригодился поэтому и не узнавал. В Новосибирске на ул. Арбузова. Академзамок.

Я когда ставил Старлайн, мне сказали что возможно будет нужен клон и сказали что будет это 300 р (может я ослышался). Он мне не пригодился поэтому и не узнавал. В Новосибирске на ул. Арбузова. Академзамок.
Так вроде как нужен "рабочий", а пересыл туды сюды, долга песня......
ну извините ?, ну да без рабочего ключа никак, тогда остается заказывать у О.Д
ставил на Выстовочной, а тебе скорей всего озвучивали 3000р., а не 300р.

Последнее редактирование:
Да наверное так и есть, я еще удивился, нано технологии и за такие деньги

Освежу тему!
Вот и меня постигла участь "Маши растеряши"!
Потерял выкидной ключ от машины.Звонил в Краснодар в сервис,в наличии нет.По предоплате чистый стоит 3 000.Чипирование ещё столько же.Нарезку личинки не делают - говорят езжай лесом вот в те гаражи там проточат.Это ещё 1500 рублей.
Мои мысли- купить вот здесь http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/ax7/электрооборудование_814/4362112ez-смарт-ключ-dongfeng-ах7.html болванку,проехать по мастерам может кто сможет клонировать .Если нет, тогда сдаться официалам.
Может кто что ещё подскажет?

Освежу тему!
Вот и меня постигла участь "Маши растеряши"!
Потерял выкидной ключ от машины.Звонил в Краснодар в сервис,в наличии нет.По предоплате чистый стоит 3 000.Чипирование ещё столько же.Нарезку личинки не делают - говорят езжай лесом вот в те гаражи там проточат.Это ещё 1500 рублей.
Мои мысли- купить вот здесь http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/ax7/электрооборудование_814/4362112ez-смарт-ключ-dongfeng-ах7.html болванку,проехать по мастерам может кто сможет клонировать .Если нет, тогда сдаться официалам.
Может кто что ещё подскажет?
уж тогда взять на алиэкспресе

ну это я не искал какое сразу вышло по поиску

Последнее редактирование:
Что то боюсь на Али брать такие вещи.Вдруг чип иммобилайзера не прошьётся.Да и дороже получается -более 5 000 рублей.

Не теряйте ключи-дорого это:)!
И так подвиду итог, новый ключ-чтоб его ....
Заказ (не реклама)- выше в теме с пересылкой Т.К. -3100 рублей.Дешевле не нашёл.
Нарезка личинки -100 рублей.
Вчера был на сервисе ЛЕОН АВТО -1500 рублей.Ребята молодцы!
Итого 4700 рублей.Одно радует ,новенький и кнопка выброса личинки работает (пока :rolleyes:), как часы!

А смарт-ключ кто-нибудь делал дубликат? Номер болванки вроде 7355204EZ Вопрос где прошить?

Назад
Сверху Снизу