Дребезжание/стук приоткрытых стекол

vol.ts

Авторитет
Симпатии
76
Город
Новосибирск
Реальное имя
Тарас
Машина
DFM AX7 2018
Друзья, у нас в Сибирь пришло лето и, я обнаружил, что при открывании стекол на передних дверях, стекла прилично дребезжат. Есть у кого подобное (и какое решение) или обращаться к ОД?

Swat

Авторитет
Симпатии
440
Город
Междуреченский ХМАО-Югра
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM AX7 2017 АКПП Престиж Коричневый
Есть такое, при открытых едешь -дребезжание. Но только по грунтовке когда. По асфальту его нет. Редко стараюсь открывать окна, потом пыль по всюду. Кондер включаю на малых.Нормуль тогда.

vol.ts

Авторитет
Симпатии
76
Город
Новосибирск
Реальное имя
Тарас
Машина
DFM AX7 2018
Ну да, тоже когда по неровностям еду тогда и дребезжит, всё-же у ОД уточню этот момент.

Veavush

Опытный
Симпатии
155
Город
Волгоград
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2017 серебро
Друзья, у нас в Сибирь пришло лето и, я обнаружил, что при открывании стекол на передних дверях, стекла прилично дребезжат. Есть у кого подобное (и какое решение) или обращаться к ОД?
Тоже дребезжат на кочках. И если приоткрыть окно и пошатать стекло есть большой ход у него.

Malder

Старейшина
Симпатии
366
Город
Домодедово
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Тоже дребезжат на кочках. И если приоткрыть окно и пошатать стекло есть большой ход у него.
К сожалению это сейчас у многих машин. Если еще уплотнитель внизу снять то рукой стекло туда-сюда можно шатать. Просто перестали делать направляющие вертикальные.

vol.ts

Авторитет
Симпатии
76
Город
Новосибирск
Реальное имя
Тарас
Машина
DFM AX7 2018
К сожалению это сейчас у многих машин. Если еще уплотнитель внизу снять то рукой стекло туда-сюда можно шатать. Просто перестали делать направляющие вертикальные.
Ну и как с этим бороться, дюже раздражает дребезжание.
ОД посоветовал силиконовой смазкой смазать направляющие, но это как мертвому припарки.

Malder

Старейшина
Симпатии
366
Город
Домодедово
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 2018 Luxury
Ну и как с этим бороться, дюже раздражает дребезжание.
ОД посоветовал силиконовой смазкой смазать направляющие, но это как мертвому припарки.
Да фиг его знает))
При закрытом окне дребезга нет, при полностью открытом тоже нет. На половинку я не открываю и не парюсь с этим)

vol.ts

Авторитет
Симпатии
76
Город
Новосибирск
Реальное имя
Тарас
Машина
DFM AX7 2018
Да фиг его знает))
При закрытом окне дребезга нет, при полностью открытом тоже нет. На половинку я не открываю и не парюсь с этим)
Да я тоже особо не парюсь, просто ни на одной машине раньше такого не встречал.
А кроме этого, при дожде, чтоб стекла не сильно потели, приходится их приоткрывать. Да, и функцией отпотевания тоже пользуюсь.

Sergey73

Модератор
Команда форума
Симпатии
2.356
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 Luxury 2017
А кроме этого, при дожде, чтоб стекла не сильно потели, приходится их приоткрывать. Да, и функцией отпотевания тоже пользуюсь.
Точно такая же ситуация была на тойоте, немного приоткрыв на кочках стучали!

Андрей 54

Старейшина
Симпатии
594
Город
Новосибирск
Реальное имя
Андрей
Машина
Touareg R50
Всем привет, для тех у кого стекла при открытии дребезжат. Опускаете окно до нужной величины открытия окна и потом чуть приподнимаете создавая таким образом преднатяг механизма стеклоподъемника и дребезжание почти не наблюдается, второй вариант открыли окно на скольно нужно и рукой придавили в низ (без фанатизма) стекло маленько провалится создавая преднатяг механизма. Поступаю так и дребезжания нет, или почти нет.

ТИМ

Старейшина
Симпатии
781
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 Luxury 2018
Добрый день. Когда окна потеют, то надо не их приоткрывать, а включать кондей и воздух осушается. При этом, чтобы холодно не было, температуру ставим комфортную, а циркуляцию воздуха с улицы.
И будет Вам счастья.

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
а циркуляцию воздуха с улицы
Вот оно в чем дело, оказывается по вашей милости две недели дождя не было, всю улицу высушили.
В сто тышь первый раз этот вопрос поднимаем, РЕЦИРКУЛЯЦИЮ надо включать!!!

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе

Sterlik

Опытный
Симпатии
8
Город
Стерлитамак
Реальное имя
Наиль
Машина
DFM AX7 2018Luxury
Мужики даже при закрытых окнах дребежит!Походу хром ,как с этим бороться даже незнаю,есть у кого советы?

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
У меня не дребезжит, а открытые только если по гравийке ехать дребезг небольшой, можно думаю заколхозить махнушки как на жигах по обеим сторонам стекла чтобы плотнее стояли стекла.

Сверху Снизу