Дергается на оборотах от 1200-1500

Вольф

Новичок
Симпатии
0
Город
Саратов
Имя
Ваге
Авто
DFM AX7 2019
купил месяц назад дуню с пробегом 88000км. Сразу почувствовал что динамика никак на мазда6 и даже никак на элантре 2.0, но подумал габариты, д и лошадей тут немного... поставил газ, первый день ничего странного не ощущал, ехал как на бензе, второй день машина начала пинаться на низких оборотах когда едет в натяг, на газе особенно сильно а на бензине прям еле заметно. Газавику замучал, все перепробовали но толку ноль. Потом заказал свечи денсо за 1400₽(по 350₽), поменял и все вроде, машина опять едет нормально. Но радость длилась недолго, на следующий день машина на холостых оборотах работает с вибрацией лёгкой, но уехала все еще без пинков, а еще через день опять стала пинаться. У кого-нибудь есть версии что может быть?

Год назад купил жене дфск 500, после 3000 пробега началась аналогичная хрень. Несколько раз ездил к дилерам, не могли понять, в чем дело. Жена отказалась ездить на этой машине и забрала у меня Дуню..) в итоге заменили катушки зажигания, все прошло. По симптомам очень похоже, попробуйте проверить...

Год назад купил жене дфск 500, после 3000 пробега началась аналогичная хрень. Несколько раз ездил к дилерам, не могли понять, в чем дело. Жена отказалась ездить на этой машине и забрала у меня Дуню..) в итоге заменили катушки зажигания, все прошло. По симптомам очень похоже, попробуйте проверить...
Пропуски зажигания ошибка должна вылезти, но вполне может быть так, или датчик vvti

да тоже думаю модуль катушек менять

Пропуски зажигания ошибка должна вылезти, но вполне может быть так, или датчик vvti
в том то дело что ошибок нет.
Забыл еще про расход сказать- 20л газа на 100км, это очень много, хотя прибор пишет 13л

Забыл еще про расход сказать- 20л газа на 100км, это очень много, хотя прибор пишет 13л
Чет нее то явно :unsure:

Вопрос от эксплуататора ГБО с 26-летним стажем: на бензине и только на нем так же дергает? Если нет, либо соовсем немножко, попробуйте залейте 98-й. Если вообще не дергает, то просто газ ГАВНО. Я заправляюсь только на РОСНЕФТИ. В Саратове не знаю какие заправки, но прежде чем лезть в оборудование, надо найти нормальный пропан, где соблюдают пропорции с бутаном, а не один бутан. К стати, а ГБО какое поставили?

Назад
Сверху Снизу