Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тормоза когда жмешь стучит тяга которая разблокирует рычаг кппВсем привет не замечали такое при выключенном двигателе Грохот стоит дай боже
А ты что нибудь делаешь? Непонятно что стучит.Всем привет не замечали такое при выключенном двигателе Грохот стоит дай боже
Где писали,подскажите!!!На тормоза когда жмешь стучит тяга которая разблокирует рычаг кпп
У меня тоже стучит, уже писали про это.
Ну так обычное дело, так слесарь на подкатке снизу стучит, когда из сервиса рванул на все деньги...и километров так 20 прохватил по трассе.?Всем привет не замечали такое при выключенном двигателе Грохот стоит дай боже
Посмотреть вложение 8179
Ну не знаю,специально попробовал,согласен что то есть,но пришлось прислушиваться. А на видео,действительно,как забытый слесарь лупит по днищу.У всех так. Тоже обратил на это внимание после покупки авто. И задавал этот вопрос тут, на форуме ?
Может стоит выяснить? И не доводить до какой нибудь неприятности. "Это жжжжжжж не с проста"!!!Да стук стоит сам в шоке. Просто стоял ждал человека нажал на тормоз не понел сначала. Потом ещё раз нажал дошло. Грохот стоит дай боже
Ну и стандартно,фото бы,проблемного места.Я выяснил там механизм стоит снять не смог тросик не пойму как снемать хрен ещё подлезишь
Ну хоть избавился от грохота?Вот фото чето не подумал сделать
Снимать трос ( привод АКПП) не советую, поставить на место будет проблематично, потом ещё "выставлять" надо по определенной методе, в методичке этот процесс расписан ,но не хрена не понял. А стучит соленоид мехблокировки рычага, скорее всего, ( у меня и ещё одного участника, он наоборот не хрена не разблокировывается бывает, с первого раза ) смотрел этот узел но :"расковырять" не решился.Неа там весь механизм надо снемать и менять или Кулибиничть
Не запускай авто по нажимайте на педаль тормоза и резко отпускай и послушай стук такой же сразу поймешь о чем я причем в районе рычага АКПП этот звукЧето не хрена я тебя не понел vodila3664