На тормоза когда жмешь стучит тяга которая разблокирует рычаг кппВсем привет не замечали такое при выключенном двигателе Грохот стоит дай боже
А ты что нибудь делаешь? Непонятно что стучит.Всем привет не замечали такое при выключенном двигателе Грохот стоит дай боже
Где писали,подскажите!!!На тормоза когда жмешь стучит тяга которая разблокирует рычаг кпп
У меня тоже стучит, уже писали про это.
Ну так обычное дело, так слесарь на подкатке снизу стучит, когда из сервиса рванул на все деньги...и километров так 20 прохватил по трассе.🤣Всем привет не замечали такое при выключенном двигателе Грохот стоит дай боже
Посмотреть вложение 8179
Ну не знаю,специально попробовал,согласен что то есть,но пришлось прислушиваться. А на видео,действительно,как забытый слесарь лупит по днищу.У всех так. Тоже обратил на это внимание после покупки авто. И задавал этот вопрос тут, на форуме 😉
Может стоит выяснить? И не доводить до какой нибудь неприятности. "Это жжжжжжж не с проста"!!!Да стук стоит сам в шоке. Просто стоял ждал человека нажал на тормоз не понел сначала. Потом ещё раз нажал дошло. Грохот стоит дай боже
Ну и стандартно,фото бы,проблемного места.Я выяснил там механизм стоит снять не смог тросик не пойму как снемать хрен ещё подлезишь
Ну хоть избавился от грохота?Вот фото чето не подумал сделать
Снимать трос ( привод АКПП) не советую, поставить на место будет проблематично, потом ещё "выставлять" надо по определенной методе, в методичке этот процесс расписан ,но не хрена не понял. А стучит соленоид мехблокировки рычага, скорее всего, ( у меня и ещё одного участника, он наоборот не хрена не разблокировывается бывает, с первого раза ) смотрел этот узел но :"расковырять" не решился.Неа там весь механизм надо снемать и менять или Кулибиничть
Не запускай авто по нажимайте на педаль тормоза и резко отпускай и послушай стук такой же сразу поймешь о чем я причем в районе рычага АКПП этот звукЧето не хрена я тебя не понел vodila3664