Глюк с замком

Андрей 54

Старейшина
Симпатии
594
Город
Новосибирск
Реальное имя
Андрей
Машина
Touareg R50
Ну а клон ключа сделать это непроблема.

Андрей, а для меня оказалось проблемой: обращался в Чек и Чип, к Лису и получил в обеих конторах отказ.
Эти конторы делают не делают ключи для новинок. Мужик который берется сделать "клон" ключа работает на Планировочной в гаражах рядом с заправкой.

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Привет всем, подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой открывания дверей. Особенно зимой когда на улице холодно за - 20. Поехал к дилеру говорят смазку заменили все норм. Через неделю опять температура упала за - 25 и тоже самое. Я им говорю что нужно замки отрегулировать сильно туго открываются даже с тёплую погоду. На что мне ответили что это с завода. И они не регулируются. А по сути дверь открывается только гогда ручку оттянешь в самок крайнее положении.
Была тема про это люди меняли смазку на термостойкую и засверливали место где наболдажник троса и гвоздик туда чтобы не слетал в мороз.
Тема называется не работает ручка двери из нутри. Фото с темы:

Вложения

• Screenshot_2020-05-13-13-54-45-413_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-05-13-13-54-45-413_com.android.chrome.jpg
    847,2 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

vol.ts

Авторитет
Симпатии
76
Город
Новосибирск
Реальное имя
Тарас
Машина
DFM AX7 2018
Эти конторы делают не делают ключи для новинок. Мужик который берется сделать "клон" ключа работает на Планировочной в гаражах рядом с заправкой.
Заправка Три версты?
Контакты этого мужика есть, а то там гаражей хватает, где там его буду искать.

Biatriss2017

Участник
Симпатии
11
Город
Saint-Petersburg
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2017
Игнат, подскажите куда нужно вставить ключ, если батарейка села?

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Помехи сигнала брелка могут быть вызваны вышками сотовой связи и линиями электропередач. Один человек на КИА съехал "отлить" с дороги и остановился прямо под линией ЛЭП. Завести авто не смог, пока ему оператор из тех поддержки не посоветовал убрать авто с того места!
Это не про наш авто, ставлю часто под ЛЭП в 500 кВ и всё норм не было глюков не разу.
Игнат, подскажите куда нужно вставить ключ, если батарейка села?
Вы серьёзно спрашиваете? Если так то в личинку двери водителя естественно, а заводить при этом надо нажимать брелком пряма на кнопку старт стоп.

Сверху Снизу