Вот даже интересно, какой ответ вы ждёте, вроде не " блондинко", судя по постам.....Хочу белую или коричневую тачку. У кого белый цвет, довольны?
Да вполне нормально а до этого три машины были чернымиХочу белую или коричневую тачку. У кого белый цвет, довольны?
На вкус и цвет, товарищей нет. У AX7 цвет не белый, а белый перламутр.Хочу белую или коричневую тачку. У кого белый цвет, довольны?
Согласен, лучше подождать и взять то что по душе. Увидел: вот оно мое, и взялМне кажется, что если упираться в конкретный цвет - то его и надо брать. Это ж не времена советского распределения дефицита, когда приезжаешь в автомагазин и берёшь что дают или выбираешь из того цвета что завезли. Не так же и горит, если купишь не сейчас, а через месяц, но того цвета который нравится. Тем более берёшь вещь не на 1 год... Ибо всё равно червячок сожаления, что "немного не то" будет все годы владения тебя изнутри подтачивать, как по мне...
Пленкой обтянуть , на пару лет хватит, хоть серо-буро-малиновой , запись в ПТС только не забытьживых цветов в наличии не достаёт у Дунфена, к сожалению.
Ну этот колхоз я вообще неприемлю... Да и, согласись, странно как-то покупать новое авто и тут же ещё отваливать бабла за цвет, причём суммой, за которую это авто целиком перекрасить можно...Пленкой обтянуть , на пару лет хватит, хоть серо-буро-малиновой , запись в ПТС только не забыть
Вот и я про это же, сразу человека спросил, зачем спрашивать если всего 4 цвета ( он что в пустыне живёт, или машина у него первая? ), расцениваю как флуд....Ну этот колхоз я вообще неприемлю... Да и, согласись, странно как-то покупать новое авто и тут же ещё отваливать бабла за цвет, причём суммой, за которую это авто целиком перекрасить можно...
В наших реалиях, чем темнее тем "гиморней" и это факт, а дальше дело вкуса, ну и кошелька конечно, хочешь что бы было красиво - плати ( мойка- полировка-тюнинг)У меня белый (перламутр) типо металлик , мне очень прикалывает до этого был черный ну очень маркий цвет.
+100500Как-то смотрел Туссан. Цвет обозначили как - "мечта ленивого москвича". Металлик с оттенком местной грязи. Мне понравился.
а если другой цвет по наличию из старой партии дешевле предложат чем какой хотелось но под заказМне кажется, что если упираться в конкретный цвет - то его и надо брать. Не так же и горит, если купишь не сейчас, а через месяц, но того цвета который нравится.