Уважаемые коллеги, приветствую! Давно не писал, но появился повод пообщаться. Поехал в Химки в "АвтоТехИнвест", делать техобслуживание после 4 лет , хотя полтора года пандемии и последнюю зиму почти не ездил, только аккумулятор заряжал. Встретил сразу несколько Дунфенов и у здания центра и внутри. Посмотрел новые "580" и интересный Дунфен Rich 6. (пикап с четырехдверной кабиной «легальный клон» Nissan Navara Источник:
https://auto.ironhorse.ru/dongfeng-rich-6_26419.html © IronHorse.ru)
Познакомился с Дмитрием Александровичем, нашим форумчанином, он на своем Ах-7 уже 160 тыс . откатал без особых замечаний и тоже делал ТО. И, о чудо, встретил нашего уважаемого DVS! С удовольствием пообщались, вспоминали с Денис Владимировичем Дунфен "Отрадное", где познакомились, обсудили текущий момент и многое другое. Хорошо пообщались.
Хочу сказать доброе слово о сервисе в Химках На это обычно времени не хватает, а это неправильно.
Встретили, помогли удобно припарковаться. Спасибо дежурному на въезде. Не знаю , как его зовут, когда вышел поблагодарить, дежурил уже сменьщик Игорь Николаевич. Но благодарность и доброе отношение остались. Спасибо мастерам Ильнову (спокойно переносил , когда я шнырял вокруг своего авто и мешал работать) и Сергею Борисовичу. Ренату, который развлекал рассазами о съемках программы "Первая передача". Спасибо.
P.S. Коллеги, съемки "Первой предачи" в салоне проходят каждую среду.