Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С "Ховера" перекочевал регистратор "Pantera -HD".Достаточно простой,но удобный и функциональный прибор.Кстати,ломаю голову как протянуть провод к прикуривателю.Зазоров,куда можно аккуратно "пихнуть" проводку - не нашёл!Какой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле?
От зеркала за поасажирским козырьком под обшивку стойки под ковриком (под панелью не хватает шнура) и в прикуриватель.С "Ховера" перекочевал регистратор "Pantera -HD".Достаточно простой,но удобный и функциональный прибор.Кстати,ломаю голову как протянуть провод к прикуривателю.Зазоров,куда можно аккуратно "пихнуть" проводку - не нашёл!Плюсик в пользу Дуни!
Я на али выписал провод специально для подключения в плафон. Вот жду когда придет. ссылка https://ru.aliexpress.com/item/Mini...32785646540.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.RqOHYwА ни кто не подключал регистратор в плафоне? Думаю как это сделать.
Нормально тут все пролазит, сначала запустил кондуктор (кусок проволки) кстати плюс питания ещё минут 5-7 висит, потом пропадает, так что ушел от авто а регик еще будет писать, что очень даже хорошо)Блок плафона снимается легко, а вот целиком ( с очечником ) кто то снимал, если его не снять подключиться будет проблематично, провод там просунуть тяжко (при беглом осмотре).
Спасибо! завтра пойду тоже мастерить.Кстати забыл написать, не пытайтесь целиком снять весь блок! Сломаете стойки крепления. Я одну засадил. Подключал к большой белой фишке, желтый плюс, черный минус!
Кстати забыл написать, не пытайтесь целиком снять весь блок! Сломаете стойки крепления.
Сергей если клеить на скотч регистратор сеточка на стекле не помешает? держаться будет?
продается специально шнур для подключения в плафонПредлагаю вариант прокладки шнура регистратора, что бы "не висело", "не болталось", "не елозило по торпеде".
В районе ног, между "бородой" и моторным щитом, достаточно свободно -пролазит ладонь. Далее тащим вверх, чуть левее центра (по центру перемычка - на втором фото отмечена стрелкой),далее к левой стойке под поролоном лобового стекла, потом под панелькой стойки и наверху под обшивкой потолка. Очень помогает "протяжка" которую пользуют слаботочники при протаскивании проводов.
мне шнур не нужен. у меня регистратор 12v. вот только как грамотно воткнуться в эти 12 v в плафоне?
провода резать не хочется