ВОТ и ВСЁ!

• Автор темы Автор темы AssA
  • Дата начала Дата начала
Всем привет мои коллеги, пришлось и мне расстаться с моим Сёмкой, прикупил дачу годика три назад, зимой стало очень тоскливо туда заезжать, местность у меня горная, начал задумываться о полном приводе. Копил уже годика два а тут еще акцизы решили повысить с октября этого года. Принято решение о замени нашей машинке. Что сказать о 6.5 годиков владения, НИ разу не подвёл!!! даже в лютый мороз была нужда ехать -40, все было хорошо! из поломок только ступица не помню уже на скольки км. вроде 40 тыс. на момент продажи было 86тыс. И так скитания по интернету, с Кореи долго, все на Селтоса смотрел, Япония сами понимаете руль)), Тут по местным Ценники Огонь! да и под уставшее всё. Да и как то Китай уже не страшен, единственное да это моторы, новые, коробки)))) Много не буду писать что да как, после скитания по салонам и тест драйвам было принято решение купить TIGGO7 PRO MAX 1.6T DCT Ultra 4WD, ждал его 3 недели из за цвета и очередей на весь фарш. Машиной доволен! да меньше, ну и детки давно уже разъехались. Мотор и коробка конечно удивили, прёт как танк на обгонах вообще не страшно, нажал и в путь, да что говорить все таки Китай шагает молодцы, Хотелось бы выразить ВАМ Форумчане огромную Благодарность за поддержку, за общение! У нас все таки Лучший форум! С вами было приятно общаться!
Так. Теперь пожалуйста почти полный отчет. По чем сдал, почем приобрел. Плиз. Да, и пожалуйста не забывай нас, а рассказывай о приобретении. Может и нам пригодится при выборе замены.

Последнее редактирование:
Хотелось бы позже узнать честный отзыв об авто, мне почему то сдается, китайцы тоже дюже на маркетинг давят.
Сосед взял Черри Тигго толи 7 Мах, толи 8, не силен в них. Просто нет его давно во дворе. Коробка на 20000 развалилась, теперь сосед ждет по гарантии ну точно все лето.

Сосед взял Черри Тигго толи 7 Мах, толи 8, не силен в них. Просто нет его давно во дворе. Коробка на 20000 развалилась, теперь сосед ждет по гарантии ну точно все лето.
Ну не надо человеку настроение от покупки портить. Ходят чери нормально, как мне говорили есть глюки по электронике. В крайнем случае в нашем микрорайоне их много. Вроде не жалуются. Ну а брак никто не отменял.

Ну не надо человеку настроение от покупки портить. Ходят чери нормально, как мне говорили есть глюки по электронике. В крайнем случае в нашем микрорайоне их много. Вроде не жалуются. Ну а брак никто не отменял.
Написал как есть, В свое время на Шкоде Октавия A5 коробка сдохла через 10000!!!!, но заменили за 1 день по гарантии
и ездит у знакомых до сих пор

Хотелось бы позже узнать честный отзыв об авто, мне почему то сдается, китайцы тоже дюже на маркетинг давят.
Да на драйве2 будет дневник, я кстати про Нашу машину тоже начинал а потом забросил да и писать то особо нечего было))

Ром да мне вообще фиолетого, Я и Дунфенга брал не боялся, ну отрыгнёт, не дай бог))) я на гарантии. Запчасти на нашу то машинку почти все можно найти ну а на Черика подавно.

Сосед взял Черри Тигго толи 7 Мах, толи 8, не силен в них. Просто нет его давно во дворе. Коробка на 20000 развалилась, теперь сосед ждет по гарантии ну точно все.
До 24года на Чери Тиго ставили вариаторы, а с апреля этого года Чери отказался от вариаторов и стали устанавливать 7ступенчатый робот, я хотел тоже Чери Тиго 7про мах взять и мне менеджер сказал, слишком много жалоб на вариаторы, как вы и говорили в среднем около 20т.км.и начинаются проблемы и замена коробки.

Назад
Сверху Снизу