Dbrnjh
Старейшина
- Симпатии
- 676
- Город
- Туапсе
- Имя
- Виктор
- Авто
- DFM AX7 2018 Luxury
Так. Теперь пожалуйста почти полный отчет. По чем сдал, почем приобрел. Плиз. Да, и пожалуйста не забывай нас, а рассказывай о приобретении. Может и нам пригодится при выборе замены.Всем привет мои коллеги, пришлось и мне расстаться с моим Сёмкой, прикупил дачу годика три назад, зимой стало очень тоскливо туда заезжать, местность у меня горная, начал задумываться о полном приводе. Копил уже годика два а тут еще акцизы решили повысить с октября этого года. Принято решение о замени нашей машинке. Что сказать о 6.5 годиков владения, НИ разу не подвёл!!! даже в лютый мороз была нужда ехать -40, все было хорошо! из поломок только ступица не помню уже на скольки км. вроде 40 тыс. на момент продажи было 86тыс. И так скитания по интернету, с Кореи долго, все на Селтоса смотрел, Япония сами понимаете руль)), Тут по местным Ценники Огонь! да и под уставшее всё. Да и как то Китай уже не страшен, единственное да это моторы, новые, коробки)))) Много не буду писать что да как, после скитания по салонам и тест драйвам было принято решение купить TIGGO7 PRO MAX 1.6T DCT Ultra 4WD, ждал его 3 недели из за цвета и очередей на весь фарш. Машиной доволен! да меньше, ну и детки давно уже разъехались. Мотор и коробка конечно удивили, прёт как танк на обгонах вообще не страшно, нажал и в путь, да что говорить все таки Китай шагает молодцы, Хотелось бы выразить ВАМ Форумчане огромную Благодарность за поддержку, за общение! У нас все таки Лучший форум! С вами было приятно общаться!
Последнее редактирование: