Приветствую ТИМ, не вздумай обкатывать машину в ручном режиме, только в режиме "D". Читал очень хорошую статью в интернете, всё про DFM AX7, так вот - ручным режимом не рекомендуется пользоваться до полной 100% обкатке авто!!!
Полноценно в свой рабочий режим, авто выходит в 10 000км, так как коробка адаптивная и после каждой пройденой тысячи км, в мозгах авто(в памяти) стираются определённые ограничения в работе всей этой системе(связка) двигатель, коробка и мозги. В общем после десятки тыс км, машина ведёт себя совсем по другому.
Может я не прав, или не правильно понял статью, наверное кто нибудь читал эту большую тему, прошу поправить меня, но я постараюсь не пользоваться этим режимом пока! Движок крутить только до 3000 оборотов. Как то так, удачи и успехов тебе ТИМ во всём...!!! Пиши как проходит обкатка и что нового происходит с машиной.. Впереди морозы!!!
Вибрация приходящая на руль после 80км/ч, скорее всего может быть причина банальная, а может и нет. Вот на своём примере, поймал саморез в переднее правое колесо и действительно после 80км/ч сильная дрожь(вибрация) приходила на руль. Вытащил и всё окей!! Может деформирована покрышка или диск, тоже может быть реальной неисправностью. Далее, мне кажется не мешало бы проверить крепление движка к раме, состояние шрусов, состояние ступиц(п/ш) и крепление самой рейки к кузову! Да..аа.. но вот как так, пробег совсем маленький и уже так.. Дружище наверное придётся обратится в сервис, если машина на гарантии, пусть разбираются.... Удачи пиши что и как...