Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Народ подскажите вот тема такая с фаркопом не на наше авто на другое, где по заводу допускается установка фаркопа, т. е. Тип тс соответствует этому и есть штатные места, регламент гибдд по этому поводу такой: Нужно иметь сертификат на фаркоп, паспорт, и бумагу с сервиса что его установили квалифицированные работники сто, вот спрашивается у меня диплом техника механника почему я сам то его не могу поставить интересно🧐

А на каком пробеге решил заняться этим и какие были предпосылки?
Не было предпосылок! Эндоскоп появился, вот и увидел нагар. А так я в тёплый период всё время занимаюсь и изучаю наше авто. Чтобы знать все нюансы. Пробег 98 т.км. Полёт отличный))

у меня диплом техника механника почему я сам то его не могу поставить интересно🧐
Всё просто. Ты можешь быть дипломированным печатником, но, если начнёшь самостоятельно печатать весьма качественные дензнаки, то получишь большой а-та-та от государства... Такая же история с техниками-технологами ЛВЗ... Государство хочет кушать.

Не хочу никого обидеть, но мне порой кажется что люди намеренно ищут косяки в машине. Как говорили в наше время " хороший стук наружу выйдет". В ноябре 6 лет машине, пробег на сегодня 119000 больших проблем не было от слова совсем. За это время потребовалась замена ручки внутренней водителя, купил, и лежит. Без нее легче открывать потому что нет сопротивления пружины. Менял гофру глушителя. Когда много писали про то что при торможении вибрация из за дисков. Купил, лежат потому что заменил колодки и бабка отшептала. Так же были куплены две ступицы задние, лежат, не понадобились, не гудят. Конечно, если на досуге полазить поглубже, то может можно и найти косяки, так и я в свои 70 лет если пойду по врачам, то буду в аптеке жить. А я пока к врачам не собираюсь и искать какие либо огрехи в машине не собираюсь. Я слава богу бегаю, машина возит. Мы друг друга устраиваем. Правда у нее не спросишь. Но стараюсь угодить. ТО, бензин не ниже 95 с меня.

Не хочу никого обидеть, но мне порой кажется что люди намеренно ищут косяки в машине. Как говорили в наше время " хороший стук наружу выйдет". В ноябре 6 лет машине, пробег на сегодня 119000 больших проблем не было от слова совсем. За это время потребовалась замена ручки внутренней водителя, купил, и лежит. Без нее легче открывать потому что нет сопротивления пружины. Менял гофру глушителя. Когда много писали про то что при торможении вибрация из за дисков. Купил, лежат потому что заменил колодки и бабка отшептала. Так же были куплены две ступицы задние, лежат, не понадобились, не гудят. Конечно, если на досуге полазить поглубже, то может можно и найти косяки, так и я в свои 70 лет если пойду по врачам, то буду в аптеке жить. А я пока к врачам не собираюсь и искать какие либо огрехи в машине не собираюсь. Я слава богу бегаю, машина возит. Мы друг друга устраиваем. Правда у нее не спросишь. Но стараюсь угодить. ТО, бензин не ниже 95 с меня.
Виктор красавчик

Всё просто. Ты можешь быть дипломированным печатником, но, если начнёшь самостоятельно печатать весьма качественные дензнаки, то получишь большой а-та-та от государства... Такая же история с техниками-технологами ЛВЗ... Государство хочет кушать.
🤦‍♂️

Друзья, я всё забываю поинтересоваться. Есть у нас владельцы с такой приборкой ? 22.webp

Прикольно! Редкость. С права одна стрелка? На бак и температуру. Или температура там индикаторами, чёрточками показывает.
А в чём разница у таких машин не знаете?

Разница в комплектации. Приборка и диски. А температура черточками.

Разница в комплектации. Приборка и диски. А температура черточками.
Комплектация престиж. Нет люка, камер,тряпичный салон,заводится с ключа. Да ещё всякой мелочи не хватает в отличие от люксовской комплектации.

Назад
Сверху Снизу