Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Народ подскажите, не могу найти предохранитель или реле бензонасоса уехал в деревню, собрался обратно не заводится и не слышно звука бензонасоса когда включаешь машину

Не знаю. Может эти посмотреть, ну а так методом тыка походу. IMG_20230923_234904.webpIMG_20230923_234825.webp

У меня тоже такое было,перестал заводится,пришлось бензонасос менять.Говорят что от десятки подходит моторчик,точно не знаю,у нас провода припаяны,а там штекер стоит.

У меня тоже такое было,перестал заводится,пришлось бензонасос менять.Говорят что от десятки подходит моторчик,точно не знаю,у нас провода припаяны,а там штекер стоит.
Он вообще никаких звуков тоже не подавал?
Все предохранители просмотрел, некоторые реле местами переменял.. тишина
И ещё не могу скинуть патрубки, чтобы попробовать его снять, подскажите по этим защелкам, как они работают? Чтобы не сломать

Последнее редактирование:
Он вообще никаких звуков тоже не подавал?
Все предохранители просмотрел, некоторые реле местами переменял.. тишина
И ещё не могу скинуть патрубки, чтобы попробовать его снять, подскажите по этим защелкам, как они работают? Чтобы не сломать
Никакх звуков не подавал.Чтобы снять патрубок надо защёлку поднять и аккуратно снять.

Вложения

• IMG_2023_09_24_13_38_10_9506860809260724920100.webp
    IMG_2023_09_24_13_38_10_9506860809260724920100.webp
    178,3 KB · Просмотры: 47
Собственно... как отцепить фиксаторы и снять патрубки, вопрос актуален...

Собственно... как отцепить фиксаторы и снять патрубки, вопрос актуален...
Прямоугольный вверх, полукруглая нажимаешь вниз и не отпуская снимаешь, или наоборот, но в любом случае аккуратно)))
Такая двойная защелка!!!

Народ подскажите, не могу найти предохранитель или реле бензонасоса уехал в деревню, собрался обратно не заводится и не слышно звука бензонасоса когда включаешь машину
Скинь клеммы аккума на 10 минут было у меня такое 1 раз в отпуске. Через 10 минут завелась как ни в чем не бывало, больше такого глюка не было

Скинь клеммы аккума на 10 минут было у меня такое 1 раз в отпуске. Через 10 минут завелась как ни в чем не бывало, больше такого глюка не было
Пробовал, и ошибки смотрел и сбрасывал (ошибок кстати не было). Уже новы насос заказал к концу недели прийти должен, остаётся найти съемник чтобы гайку насоса скрутить и патрубки снять не сломав клипсы. Эти клипсы как понял у нас от Опеля мокка, только там нашел такие.

Почем насос? И какой? Оригинал?
А клипсы это так себе проблема. Я свои подломил немного, но обратно нормально воткнулись. Этот зелëный пластик вообще можно удалить и поставить обычный хомутик маленький. Это же в принципе страховочный фиксатор, он цепляет уплотнительное кольцо на штуцере (любом), так же как и в фильтре топливном и не даëт шлангу соскочить просто так ( от вибрации например или ещë что). Страховка вобщем. Но лучше чтобы она была!!!!

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2023-09-25-17-50-02-858_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-09-25-17-50-02-858_ru.yandex.searchplugin.webp
    64,7 KB · Просмотры: 68
Сергей, как новая тачка? Сколько накатал? Что всплыло?
Форум уже организовался?
(y)

Сергей, как новая тачка? Сколько накатал? Что всплыло?
Форум уже организовался?
(y)
Привет. Дашка космос, накатал всего 600 км, болел да и сейчас неважно чувствую. Из явных недостатков звучание ГУ, немного поправил заменой динамиков, но все равно мне не хватает. По сравнению с аиксом как пёрышко я до полика не давил, да и не требуется, без рыков и высоких оборотов скорость набирает в разы шустрее. Форума не видел а в телеге чатов расплодилось пруд пруди. Очень много фишек которых у меня никогда не было и они чертовски приятны.

Копец. Даже представить сложно, КАК?
С моста слетел и перевернулся несколько раз, так что ли. Не представляется каким образом такие повреждения можно получить.

Всем доброго! А кто-нибудь знает сколько по России было продано наших машин? Просто в Петрозаводске не то что не встречаю таких же,а люди в подавляющем большинстве даже марку не знают.

Назад
Сверху Снизу