Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

StoXs

Авторитет
Симпатии
310
Город
пгт. Каз
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 Luxury 2018 Black
Денис это все понятно про 2 вд, не спорю но у меня у сына Мицубиси старого поколения, так он такие чудеса на нем творит)) , дело так метель не могу выехать даже с гаража, прошу сына, приезжает, разгребает бампером весь снег разворачивается, я говорю ну и как мы теперь будем выберется с нашей ямы, говорю ты зачем спустился к гаражам? Садись говорит и поехали, вот тут то я и призадумался, он даже не буксанул от слова совсем ни где!!! Стоят фуры на подъёмах пузотерки, типа наших кроссоверов с переднем приводам. Чесно говоря я до сих пор под впечатлением, Нет я не говорю что я свою машину бегу менять на 4 вд, Мы с ней еще долго будем, я про то что не завезли нам нашу на полном приводе с 172 сильным движком, и доп опциями типа обогрев руля и лобового стекла, хотя если не ошибаюсь в Китае они были, Живу в Кузбассе на юге, это Горная Шория, тут очень много подъемов и снега))

Алексей 154

Старейшина
Симпатии
279
Город
Новосибирск
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 2018
Денис это все понятно про 2 вд, не спорю но у меня у сына Мицубиси старого поколения, так он такие чудеса на нем творит)) , дело так метель не могу выехать даже с гаража, прошу сына, приезжает, разгребает бампером весь снег разворачивается, я говорю ну и как мы теперь будем выберется с нашей ямы, говорю ты зачем спустился к гаражам? Садись говорит и поехали, вот тут то я и призадумался, он даже не буксанул от слова совсем ни где!!! Стоят фуры на подъёмах пузотерки, типа наших кроссоверов с переднем приводам. Чесно говоря я до сих пор под впечатлением, Нет я не говорю что я свою машину бегу менять на 4 вд, Мы с ней еще долго будем, я про то что не завезли нам нашу на полном приводе с 172 сильным движком, и доп опциями типа обогрев руля и лобового стекла, хотя если не ошибаюсь в Китае они были, Живу в Кузбассе на юге, это Горная Шория, тут очень много подъемов и снега))
да прямо иногда бы и полный привод был бы кстати

Михникбел

Новичок
Симпатии
2
Город
Раменское
Реальное имя
Михаил
Машина
DFM AX7 2018
Поздравляю. Думаю что не подведет машинка. Я по привычки менять авто через 4 - 5 лет присматриваюсь,и все больше понимаю что особо и вариантов замены нашему и нет. Машина 18 года, пробег 95, проблем пока нет. Вот и подумаешь, а стоит ли менять?.
Спасибо! Надеюсь будет все хорошо, по мелочи подделаю, проведу ТО.....

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Да смотрел обзор, на этот Автомобиль, все хорошо но мне не хватает полного привода((, ну почему не пустили в нашу страну полный привод на нашей машинке, конечно сейчас снег сойдет и мнение опять поменяется))) Конечно Сёмка очень по душе.
Дружище мне не хватало полного привода я взял и купил нивас карбовый, теперь потребности удовлетворены😁.Кстати про 4 вд, мне за зиму 3 зимы нигде не потребовался полный привод, резина липучка зубастая выручала всегда, по губу бампера снег был и пер уверенно.

Последнее редактирование:

NORD555

Старейшина
Симпатии
235
Город
Ленинград
Реальное имя
NORD555
Машина
DFM AX7
Некоторые плюшки на авто ;)

Sergey73

Модератор
Команда форума
Симпатии
2.356
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 Luxury 2017
Некоторые плюшки на авто ;)

Антискол "СТРЕЛКА" (для арок) для АХ7? серьезно? У нас там заводские стоят я бы таким фирмам не доверял - лишь бы впарить

NORD555

Старейшина
Симпатии
235
Город
Ленинград
Реальное имя
NORD555
Машина
DFM AX7

Лёва

Авторитет
Симпатии
279
Город
Кировск Ленинградской области
Реальное имя
Сергей
Машина
ДунФэн АХ7 2017, престиж коричневый
Иногда зайдешь на наш форум и радуешься за наши автомобили! Ведь других проблем кроме дней рождения их владельцев и обсуждения плюшек практически не возникает!

NORD555

Старейшина
Симпатии
235
Город
Ленинград
Реальное имя
NORD555
Машина
DFM AX7
Иногда зайдешь на наш форум и радуешься за наши автомобили! Ведь других проблем кроме дней рождения их владельцев и обсуждения плюшек практически не возникает!
Проблемы присутствуют...например; вялость движка в жару, отсутствие управляемого БК, нет простенькой проги или сканера для удаления архивных ошибок(АКПП) и др..... :)

Sergey73

Модератор
Команда форума
Симпатии
2.356
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 Luxury 2017
Вот на такого рекордсмена наткнулся! Сори за фото с ноута телефоном снимал