Бокс на крышу

кокка72

Старейшина
Симпатии
221
Город
Мытищи
Имя
Николай
Авто
Рено Флюенс 1.6,МКПП,2010
Всем привет! Хочется бокс на крышу приобрести inno new shadow 16. Кто что может о нём сказать? По моему он будет неплохо смотреться на ах7.А какие у вас боксы стоят,если есть?
detal (1).webp

По моему он будет неплохо смотреться на ах7
Смотреться он конечно будет не плохо, но берут то его ,чтобы что то перевозить, а вот что ,это уже каждый решает сам . ИМХО

Всем привет! Хочется бокс на крышу приобрести inno new shadow 16. Кто что может о нём сказать? По моему он будет неплохо смотреться на ах7.А какие у вас боксы стоят,если есть?Посмотреть вложение 5655
Я себе приобрел автобокс такой: https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=379 . Качество отличное, двустороннее открытие и замок на носу ( дает уверенности, что на скорости не раскроется). Верхняя часть покрашена металликом. Парусность присутствует, но к этому надо быть готовым. Устанавливаю на крышу один без помощника, монтаж 10-15 минут. При погрузке в автобокс, опираюсь одной ногой на заднее колесо. Этим летом ездил в Крым, ни разу не пожалел о покупке автобокса. Встречал по пути авто с перевязанными скотчем или ремнями автобоксами. Мой вел себя достойно, главное при открытии не забывать открывать защелку на носу. К нему прикупил сетку резиновую на Али, чтоб груз прижимать, но оказалось нет необходимости, сумки лежат плотно, по боксу не прыгают.

Вложения

• VID-20190802-WA0003.mp4
    3,1 MB
Последнее редактирование:
Брал такой в аренду, в прошлом году. Покупать ради одной поездки на море не стал. Очень удобная, вместимая штука.

Вложения

• 1533367067806.webp
    1533367067806.webp
    84,3 KB · Просмотры: 455
  • 20180804_173424.webp
    20180804_173424.webp
    107,8 KB · Просмотры: 411
Мне, после Kia Pro Ceed, багажник в машине кажется таким большим, что на крышу пока не вижу смысла ставить.:D:D:D:D

У меня от чери тигго остался, лежит в гараже. Раньше на рыбалку втроем едешь и бокс полный. Теперь достаточно багажника.

у меня от шеви нивы тоже лежит

Брал такой в аренду, в прошлом году. Покупать ради одной поездки на море не стал. Очень удобная, вместимая штука.
Подскажите пожалуйста. Насколько удобно пользоваться люком при установленном боксе?

Добрый день, коллеги) я правильно понимаю что на наш автомобиль подходят любые поперечены на рейлинги?

Подходят поперечены для неинтегрированных рейлингов. При покупке надо знать расстояние между ними в передней части и задней.
И по моему ещё ширину самого рейлинга.

Подходят поперечены для неинтегрированных рейлингов. При покупке надо знать расстояние между ними в передней части и задней.
И по моему ещё ширину самого рейлинга.
У меня с чери тигго не подошли. Вернее по месту и допустим на малой скорости лестницу перевести пойдет, а для бокса или для большей скорости нет. Не обхватывают полностью. Вроде с Дастером одинаковые. Я пока не заморачивался, так как вполне багажника стало хватать. Собственно это одна из причин покупки именно этой машины.

У меня с чери тигго не подошли. Вернее по месту и допустим на малой скорости лестницу перевести пойдет, а для бокса или для большей скорости нет. Не обхватывают полностью. Вроде с Дастером одинаковые. Я пока не заморачивался, так как вполне багажника стало хватать. Собственно это одна из причин покупки именно этой машины.
А как вообще их подбирают, как раз хочу автобокс поставить.

В магазине помогут подобрать. Но надо быть начеку.

А как вообще их подбирают, как раз хочу автобокс поставить.
Володь, понимаю цели и задачи у всех разные, но один момент хочу предупредить, подумайте как вы его ( бокс) загружать будете, имея опыт активного использования релингов ( дачники-строители меня поймут) скажу вам тот ещё квест, сразу обзаводитесь "подножкой" или на колесо или на ответку дверного замка. Удачи.

Володь, понимаю цели и задачи у всех разные, но один момент хочу предупредить, подумайте как вы его ( бокс) загружать будете, имея опыт активного использования релингов ( дачники-строители меня поймут) скажу вам тот ещё квест, сразу обзаводитесь "подножкой" или на колесо или на ответку дверного замка. Удачи.
Так вот к сожалению он необходим, в багажнике места не будет, там собака поедет)) да, а подножку надо прикупить, хотя и с колеса нормально будет при росте 190см.

У меня собака на заднем сиденье ездит, я ей там лежак сделал и дочка сидит на правой половине, места им вдвоём предостаточно.

До настоящего времени у меня так же было) родился ребенок и теперь дети на заднем сидении.

Я себе приобрел автобокс такой: https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=379 . Качество отличное, двустороннее открытие и замок на носу ( дает уверенности, что на скорости не раскроется). Верхняя часть покрашена металликом. Парусность присутствует, но к этому надо быть готовым. Устанавливаю на крышу один без помощника, монтаж 10-15 минут. При погрузке в автобокс, опираюсь одной ногой на заднее колесо. Этим летом ездил в Крым, ни разу не пожалел о покупке автобокса. Встречал по пути авто с перевязанными скотчем или ремнями автобоксами. Мой вел себя достойно, главное при открытии не забывать открывать защелку на носу. К нему прикупил сетку резиновую на Али, чтоб груз прижимать, но оказалось нет необходимости, сумки лежат плотно, по боксу не прыгают.
Классно бокс смотрится. Сколько литров? Размеры какие? У меня такой же цвет автомобиля. Тоже такой хочу приобрести попозже.

Вложения

• IMG_20200328_184926.webp
    IMG_20200328_184926.webp
    238,8 KB · Просмотры: 120
Брал бокс на 430 на отпуск тоже из-за собаки, очень удобно , минус больше расход топлива на полтора два литра при пробеге в пару тысяч км не критично у меня за отпуск 15 т км лишний расход топлива ощутим и максимальная скорость 130 км.больше запрещено.

Назад
Сверху Снизу