Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотреться он конечно будет не плохо, но берут то его ,чтобы что то перевозить, а вот что ,это уже каждый решает сам . ИМХОПо моему он будет неплохо смотреться на ах7
Я себе приобрел автобокс такой: https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=379 . Качество отличное, двустороннее открытие и замок на носу ( дает уверенности, что на скорости не раскроется). Верхняя часть покрашена металликом. Парусность присутствует, но к этому надо быть готовым. Устанавливаю на крышу один без помощника, монтаж 10-15 минут. При погрузке в автобокс, опираюсь одной ногой на заднее колесо. Этим летом ездил в Крым, ни разу не пожалел о покупке автобокса. Встречал по пути авто с перевязанными скотчем или ремнями автобоксами. Мой вел себя достойно, главное при открытии не забывать открывать защелку на носу. К нему прикупил сетку резиновую на Али, чтоб груз прижимать, но оказалось нет необходимости, сумки лежат плотно, по боксу не прыгают.Всем привет! Хочется бокс на крышу приобрести inno new shadow 16. Кто что может о нём сказать? По моему он будет неплохо смотреться на ах7.А какие у вас боксы стоят,если есть?Посмотреть вложение 5655
Подскажите пожалуйста. Насколько удобно пользоваться люком при установленном боксе?Брал такой в аренду, в прошлом году. Покупать ради одной поездки на море не стал. Очень удобная, вместимая штука.
У меня с чери тигго не подошли. Вернее по месту и допустим на малой скорости лестницу перевести пойдет, а для бокса или для большей скорости нет. Не обхватывают полностью. Вроде с Дастером одинаковые. Я пока не заморачивался, так как вполне багажника стало хватать. Собственно это одна из причин покупки именно этой машины.Подходят поперечены для неинтегрированных рейлингов. При покупке надо знать расстояние между ними в передней части и задней.
И по моему ещё ширину самого рейлинга.
А как вообще их подбирают, как раз хочу автобокс поставить.У меня с чери тигго не подошли. Вернее по месту и допустим на малой скорости лестницу перевести пойдет, а для бокса или для большей скорости нет. Не обхватывают полностью. Вроде с Дастером одинаковые. Я пока не заморачивался, так как вполне багажника стало хватать. Собственно это одна из причин покупки именно этой машины.
Володь, понимаю цели и задачи у всех разные, но один момент хочу предупредить, подумайте как вы его ( бокс) загружать будете, имея опыт активного использования релингов ( дачники-строители меня поймут) скажу вам тот ещё квест, сразу обзаводитесь "подножкой" или на колесо или на ответку дверного замка. Удачи.А как вообще их подбирают, как раз хочу автобокс поставить.
Так вот к сожалению он необходим, в багажнике места не будет, там собака поедет)) да, а подножку надо прикупить, хотя и с колеса нормально будет при росте 190см.Володь, понимаю цели и задачи у всех разные, но один момент хочу предупредить, подумайте как вы его ( бокс) загружать будете, имея опыт активного использования релингов ( дачники-строители меня поймут) скажу вам тот ещё квест, сразу обзаводитесь "подножкой" или на колесо или на ответку дверного замка. Удачи.
Классно бокс смотрится. Сколько литров? Размеры какие? У меня такой же цвет автомобиля. Тоже такой хочу приобрести попозже.Я себе приобрел автобокс такой: https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=379 . Качество отличное, двустороннее открытие и замок на носу ( дает уверенности, что на скорости не раскроется). Верхняя часть покрашена металликом. Парусность присутствует, но к этому надо быть готовым. Устанавливаю на крышу один без помощника, монтаж 10-15 минут. При погрузке в автобокс, опираюсь одной ногой на заднее колесо. Этим летом ездил в Крым, ни разу не пожалел о покупке автобокса. Встречал по пути авто с перевязанными скотчем или ремнями автобоксами. Мой вел себя достойно, главное при открытии не забывать открывать защелку на носу. К нему прикупил сетку резиновую на Али, чтоб груз прижимать, но оказалось нет необходимости, сумки лежат плотно, по боксу не прыгают.