Аварийная кнопка бензонасоса

Max111222

Новичок
Симпатии
2
Город
Иваново
Имя
Max
Авто
Dfm ax7
Ребята всем привет, кто может помоч в режение задачи, скажите пожалуйста кто знает где находится Аварийная кнопка бензонасоса dongfeng ax7, что бы перезапустить!?
Спасибо большое за ранее

Ребята всем привет, кто может помоч в режение задачи, скажите пожалуйста кто знает где находится Аварийная кнопка бензонасоса dongfeng ax7, что бы перезапустить!?
Спасибо большое за ранее
Такие на дизелях вроде стоят, у нас не наблюдал такой, она перекрывает подачу топлива при ДТП, у меня однажды сработала на дизельном рено при попадании в яму большую.

Такие на дизелях вроде стоят, у нас не наблюдал такой, она перекрывает подачу топлива при ДТП, у меня однажды сработала на дизельном рено при попадании в яму большую.
На бензинках РСА тоже стояли.

А где они находятся, кто знает, ребят помогите пожалуйста
На АХ7 ее нет, на других моделях она находилась под капотом в районе правой стойки (на виду, красная) ее искать не приходилось, просто нужно было знать что ее выбивает. Простым нажатием она возвращалась в рабочее положение Вроде все разжевал...

А где они находятся, кто знает, ребят помогите пожалуйста
Если бы она была то если пойти по топливо проводу та на неё бы наткнулась под капотом, но нет таковой, у вас может бензонасос умер.

Если бы она была то если пойти по топливо проводу та на неё бы наткнулась под капотом, но нет таковой, у вас может бензонасос умер.
Спасибо за ответ, бензонасос рабочий проверил + позвонил, что ещё может быть даже не знаю,

Спасибо за ответ, бензонасос рабочий проверил + позвонил, что ещё может быть даже не знаю,
Опишите проблему, может он не даёт нужного давления, а ещё на топливной рампе мог сработать датчик аварийного давления, если конечно есть таковой у нас.

Опишите проблему, может он не даёт нужного давления, а ещё на топливной рампе мог сработать датчик аварийного давления, если конечно есть таковой у нас.
Выезжал из гаража, глушителем задел днище горожа, произошло толчек, все работает стартер работает мозги работают, но двигатель не заводит

А что за предохранители и где они??? Если можно фотку. На будущее на всякий случай.

Назад
Сверху Снизу