Max111222
Новичок
Ребята всем привет, кто может помоч в режение задачи, скажите пожалуйста кто знает где находится Аварийная кнопка бензонасоса dongfeng ax7, что бы перезапустить!?
Спасибо большое за ранее
Спасибо большое за ранее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть что перекрывает подачу бензина?Нет такой.
Такие на дизелях вроде стоят, у нас не наблюдал такой, она перекрывает подачу топлива при ДТП, у меня однажды сработала на дизельном рено при попадании в яму большую.Ребята всем привет, кто может помоч в режение задачи, скажите пожалуйста кто знает где находится Аварийная кнопка бензонасоса dongfeng ax7, что бы перезапустить!?
Спасибо большое за ранее
На бензинках РСА тоже стояли.Такие на дизелях вроде стоят, у нас не наблюдал такой, она перекрывает подачу топлива при ДТП, у меня однажды сработала на дизельном рено при попадании в яму большую.
А где они находятся, кто знает, ребят помогите пожалуйстаНа бензинках РСА тоже стояли.
На АХ7 ее нет, на других моделях она находилась под капотом в районе правой стойки (на виду, красная) ее искать не приходилось, просто нужно было знать что ее выбивает. Простым нажатием она возвращалась в рабочее положение Вроде все разжевал...А где они находятся, кто знает, ребят помогите пожалуйста
Если бы она была то если пойти по топливо проводу та на неё бы наткнулась под капотом, но нет таковой, у вас может бензонасос умер.А где они находятся, кто знает, ребят помогите пожалуйста
Спасибо за ответ, бензонасос рабочий проверил + позвонил, что ещё может быть даже не знаю,Если бы она была то если пойти по топливо проводу та на неё бы наткнулась под капотом, но нет таковой, у вас может бензонасос умер.
Опишите проблему, может он не даёт нужного давления, а ещё на топливной рампе мог сработать датчик аварийного давления, если конечно есть таковой у нас.Спасибо за ответ, бензонасос рабочий проверил + позвонил, что ещё может быть даже не знаю,
Выезжал из гаража, глушителем задел днище горожа, произошло толчек, все работает стартер работает мозги работают, но двигатель не заводитОпишите проблему, может он не даёт нужного давления, а ещё на топливной рампе мог сработать датчик аварийного давления, если конечно есть таковой у нас.
При включении зажигания насос зузжит?Спасибо за ответ, бензонасос рабочий проверил + позвонил, что ещё может быть даже не знаю,
Да, звук идёт, качаетПри включении зажигания насос зузжит?
Посмотри не повредили ли провод катализатораДа, звук идёт, качает
Да, хорошо спасибо, буду смотретьПосмотри не повредили ли провод катализатора
Там легко отрываются крепления глушака если они не переварены, смотрите теперь по днищу, адсорбер тоже проверьтеДа, хорошо спасибо, буду смотреть
Да, хорошо, спасибо, буду смотретьТам легко отрываются крепления глушака если они не переварены, смотрите теперь по днищу, адсорбер тоже проверьте
Нашли неисправности?Да, хорошо, спасибо, буду смотреть
Да, это предохранители былиНашли неисправности?
Спасибо большое за обратную связьДа, это предохранители были