Наталья
Новичок
Подскажите, пожалуйста, где можно купить абсорбер переднено бампера (арт. 6102340) под российский вариант бампера с "губой". На Китайских сайтах пишут, что такие уже не выпускают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаю по наличию в Китае, отвечу в личкуПодскажите, пожалуйста, где можно купить абсорбер переднено бампера (арт. 6102340) под российский вариант бампера с "губой". На Китайских сайтах пишут, что такие уже не выпускают.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить абсорбер переднено бампера (арт. 6102340) под российский вариант бампера с "губой". На Китайских сайтах пишут, что такие уже не выпускают.
Есть уверенность, что в продаже именно абсорбер, а то производитель и артикул какие-то кривые
Посмотрите на фото. Я не продавец, я сбросил ссылку - у меня открывается фото.https://kitzap.ru/upload/resize_cac...bc914a2a/b7bae503e7d0f66103c18ea327b2fd26.JPGЕсть уверенность, что в продаже именно абсорбер, а то производитель и артикул какие-то кривые
Попробуйте позвонить Химкинским официалам. У них были и нового типа бамперы и старого до 2018 года. +79800004554. Я после аварии в 2024-м поставил у них старого образца - дешевле в 3 раза получилось.Пишут, что нет в наличии
Попробуйте еще здесь спросить: https://kitparts.ru/index.php?route=product/search&search=6102340&sub_category=true&category_id=6142Пишут, что нет в наличии
Китайский знакомый написал, что эта деталь снята с производства. Поэтому только и остаётся, как поступили вы, искать б/у у нас.Спасибо всем, удалось найти на дроме б/у.
Как бы через пару лет все не сняли с производства, китайцы мать их бегут в переди планеты всей, по их хотелкам мы машины менять должны раз в три года, как раз со скоростью выхода у них обновленных моделей.Китайский знакомый написал, что эта деталь снята с производства. Поэтому только и остаётся, как поступили вы, искать б/у у нас.
Привет всем... Да уж Бро. Меня все чаще и чаще лезет эта тревожная мысль! Что, через 2-3года, да даже через год! Будет писец с з.п.Как бы через пару лет все не сняли с производства, китайцы мать их бегут в переди планеты всей, по их хотелкам мы машины менять должны раз в три года, как раз со скоростью выхода у них обновленных моделей.