АКПП чье производство?

vodila3664

Старейшина
Симпатии
2.112
Город
Балашиха
Имя
Сергей
Авто
DFM AX7 2018,в топе
Всем привет! Народ вопрос такой кто вникал в суть дела, я тут закусился с одним коробочником, и он уверяет что наш айсин как и мотор китайская копия, хотя я был уверен что она яповская чисто, кто что знает по этой теме прошу отозваться.

По моему на коробке есть алюминиевая бирка и там айсин написан. Сейчас нет возможности посмотреть.

По моему на коробке есть алюминиевая бирка и там айсин написан. Сейчас нет возможности посмотреть.
Да и по моему тоже, но мне сказали что на заборе тоже написано, надо штрих код читать где произведена

Всем привет! Народ вопрос такой кто вникал в суть дела, я тут закусился с одним коробочником, и он уверяет что наш айсин как и мотор китайская копия, хотя я был уверен что она яповская чисто, кто что знает по этой теме прошу отозваться.
Серёж! Это не коробочник! Это звездабол! 👎

..... TIanjin aw automatic transmission co ltd .... производит акпп Aisin с возможностью апгрейда под внутренний рынок в Китае.

Что это значит? Если можно поподробнее.
Привет. "Aisin" и китайский "FAW" в 2006 году создали "дочку" по производству акпп на территории Китая с возможностью внесения изменений в акпп под внутренний рынок китая. Вся инфа доступна на сайте айсин в разделе мануфактуре., правда перевод трансклит желает лучшего

Нарыл в инете по запросу разбор AX7
1728493015780.webp

1728493032171.webp

Назад
Сверху Снизу